Ну это по мнению москвичей ( не всех ) а так самые красивые девушки за чертой Москвы и живут ну Настя не в счёт ???То что за 101 км переферия )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это по мнению москвичей ( не всех ) а так самые красивые девушки за чертой Москвы и живут ну Настя не в счёт ???То что за 101 км переферия )
так я ващще каменный век тогда))))То что за 101 км переферия )
Дерёвня ???так я ващще каменный век тогда))))
Выпивать будем? Класс! я ЗА!Дончик отметила, привет, не забудь у нас завтра выпускной, ждем тебя
![]()
Ниче так наряд только в глазах рябит че-нить поприличней )
ну и чеее)))))) с деревни и взятки гладки))) меньше понтов, больше жизни))))Дерёвня ???

ладно, чичас переоденусь))))Ниче так наряд только в глазах рябит че-нить поприличней )
ну и чеее)))))) с деревни и взятки гладки))) меньше понтов, больше жизни))))![]()
Не каменный,а леснойтак я ващще каменный век тогда))))

Настена митиска,наверно красиваяяяяя чертовкаНу это по мнению москвичей ( не всех ) а так самые красивые девушки за чертой Москвы и живут ну Настя не в счёт ???

О да согласен у нас с Леной тоже большая деревня )
даааа, красивая!!!!! очень!!!Настена митиска,наверно красиваяяяяя чертовка![]()
ну так, это само собой)))) что за 101 км - то усе деревни))))
Так можно у нас в группе справить у них вроде мало осталось .
Друзья мои, я с вами)) и активная часть команды, думаю тоже?Так надо Лику спросить @Шехерезада))
Отлично, Ликусь!!!))) Тогда во сколько начинаем????))))Друзья мои, я с вами)) и активная часть команды, думаю тоже?
даааа, красивая!!!!! очень!!!
Деревни там,где нету нефтину так, это само собой)))) что за 101 км - то усе деревни))))