Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
ой, да это же шь у меня модный макияж был!Да ладноооо!Неужели щеки помыла? Наверно воду горячую дали
![]()
все в тренде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, да это же шь у меня модный макияж был!Да ладноооо!Неужели щеки помыла? Наверно воду горячую дали
![]()
ой, надо бы, но что-то табак ленииииво. пойду хоть посмотрю, что там за предприятие@Ананасинка, меня в режимное предприятие взялиты идешь?

Настюха,ты вылетая моя соседушка-одно лицо! ? ? ?ой, надо бы, но что-то табак ленииииво. пойду хоть посмотрю, что там за предприятие![]()
да чтож такоеНастюша, переоделась и опана наша любимая кудряшкаой, надо бы, но что-то табак ленииииво. пойду хоть посмотрю, что там за предприятие![]()

а может это и есть я!Настюха,ты вылетая моя соседушка-одно лицо! ? ? ?

да и самой так привычнееНастюша, переоделась и опана наша любимая кудряшка![]()

да, сама-то, вчера спортсменка, с утра министр финансов и вот опять наша Лена@Ананасинка, Тут совсем другаяда чтож такое

Спасибо, милая

Нееее,та уже на пенсии-но знаю ее 20 лета может это и есть я!
![]()

Неее министр финансов вообще не прокатило,но ты правада, сама-то, вчера спортсменка, с утра министр финансов и вот опять наша Лена![]()
за плечами 15 лет банковского стажаэто сразу понятно, что ты дама серьезная!Неее министр финансов вообще не прокатило,но ты праваза плечами 15 лет банковского стажа
Ну че ты ржешьвот спасибо!![]()
-я хотела сказать,что знаю ее с молодости.ВОТ ТАК ВОТЭто точно! и мудрая не по годамты мое солнышко, котик, жемчужинка, алмазик и очень хорошая, добрая, замечательная девчушка
ты помнишь свое обещание?