Да ей два пальца по картесовещанияда, домашним так и скажи, чтобы не отвлекали во время наших совещаний
тоже приезжай!
И Ксю подтянется, ей тут ваще недалеко
на велике доедитСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ей два пальца по картесовещанияда, домашним так и скажи, чтобы не отвлекали во время наших совещаний
тоже приезжай!
на велике доедитне летом не смогу примчать, как соберусь сообщу и договоримся на какой деньдаже не сомневайсяя тебе всегда рада
и прогулкам
ток в 20-х числах в крым на пару тройку дней в поход, в августе

может ты еще 10 сообщений не наболтала ???????????совещанияда, домашним так и скажи, чтобы не отвлекали во время наших совещаний
тоже приезжай!
котя ты моя любименькаяя с радостью, огромной, Танюш! и ведь сразу заобнимаю, будь готова!
![]()

Да нууууу,я в поезде жру многовот и транспорт подоспелПосмотреть вложение 968371
на самолете дешевле получаетсяя не знаю как у вас там, у нас тут осень, самая настоящаяне летом не смогу примчать, как соберусь сообщу и договоримся на какой день![]()

Нет конечно,с кем мне там болтать томожет ты еще 10 сообщений не наболтала ???????????

а что еще в поезде делать, тут ты права.Да нууууу,я в поезде жру многона самолете дешевле получается
Койка-место сколько стоит? я то не на один день прикачуя не знаю как у вас там, у нас тут осень, самая настоящая
я жду тебя, здесь и осенью в сентябре-октябре красиво. Воробьевы просто сказочны с этой листвой красно-зелено-желтой.
и народу уже не так много

у нас к сожалению тож сегодня глубокая осень, народ в куртки принарядилсяя не знаю как у вас там, у нас тут осень, самая настоящая
я жду тебя, здесь и осенью в сентябре-октябре красиво. Воробьевы просто сказочны с этой листвой красно-зелено-желтой.
и народу уже не так много

Так мне ехать 2,5 сутока что еще в поезде делать, тут ты права.
просто к твоему чемоданчику подходил.
в чемодане еда и платьята, у нас тоже все в куртках и шапках даже, вот тебе июльу нас к сожалению тож сегодня глубокая осень, народ в куртки принарядился![]()

ого!!!!!@Глагоша, @Ананасинка, +29 бегом в Сибирь!
рады на самолете и бери самое необходимое, кеды и спортивный костюм, будем тут по городу гонятьТак мне ехать 2,5 сутокв чемодане еда и платья
будешь со мной спатьКойка-место сколько стоит? я то не на один день прикачу![]()
у меня кровать большаядобрая ты Настюшкабудешь со мной спатьу меня кровать большая