15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, стоп. Отвечаю по порядку. Перевожу девушек. Красивых. Обыскиваю сразу. Если курит не бросаю на дороге, а вывожу на правильную)

Так, стоп. Отвечаю по порядку. Перевожу девушек. Красивых. Обыскиваю сразу. Если курит не бросаю на дороге, а вывожу на правильную)
ох ты ж блин. Чуть не закурила ради такого сервиса)

Девушек он переводит и щупает, а бедные бабушки стоят, плачут , дорогу перейти немогут

Привет друзья, вижу выбор название уже идет, подключайте к выбору всех новоприбывших, позже можно будет прикрепить голосование на выбор самого успешного названия, но не забывайте, что у вас появится возможность проголосовать только после того, как наберете 10 сообщений на этом форуме, скоро ваша команда пополнится такими же решительными ребятами как и вы и сообщения польются на тысячи страниц, но не забывайте также навещать соседей и знакомиться с ними

Здрасте. Сокамерники меня не парят, лямку безникотиновой свободы тянуть можно с кем угодно, НО

Главное, что бы капитан не был с ником PAXAN_UBIVATOR_KLASSNYI или Mysisse4ka_pyssise4ka

Я хочу модный юзербар запилить в подпись, мол я в стодневке. А то видел тут не давно, ребят с каким-то АСАСИНОМ_АЛТАЬИРОМ_УБИВЕЦ. Не хочется, что бы так не красиво было

Первый раз в этой движухе, так понял, название выбирают - вот следующие.

А назваться можно:
#beznikotinovye
Безникотиновые
#безникотиновые

Старт со 2 января, я бы на вашем месте курил и курил и расслабился до второго января, а не парился уже сейчас. Раз дату себе определили. Прочитайте Аллана Карра. Осознайте, что возможности вашего разума существенно притуплены и бросайте.

Физиологии нет, есть только вы и ваша воля. Ыыы.

Хотя, записываясь сюда, я нимнога тож подоочковываю, срывов не предвидится, но эти помпезные слова о том, что мол сел в телегу и едь до конца - чёт напугали

Я здесь, в целом, ради форумной медальки. Может другана запрягу регануться здесь. Надеюсь успеет. Мож и не успеет. Особых прорывов не жду.

Всем пис, и удачи на пути с не курением.

Спасибки за внимание

Старт со 2 января, я бы на вашем месте курил и курил и расслабился до второго января, а не парился уже сейчас.
А в чем раслабон? Чем раньше бросишь, тем раньше кончатся мучения, это как в армии, постоянная мысль, что надо было идти раньше, давно бы дома уже был))) А начать старт с запасом дней позади все таки лучше

Самый простой способ бросить курить-это не начинать курить с детства

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

@Pozharski Aleksandr, как ты сегодня? Счетчик не хочешь поставить для дополнительной мотивации? Каждый день будешь видеть сколько уже натикало

Gotes, ты пра то, што написал я? нада объяснить што-та?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread