Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, уже 20 человек в команде?
Давайте перекличку устроим? Каждый отпишется и по сторонам осмотрится - вам тут общаться ещё кучу времени)) Знакомьтесь, рассказывайте про себя, узнавайте друг друга ближе.
Ой, как ты резко и неожиданно прям начал. Типа, дверь с пинка открывается и целый ходячий оркестр врывается с облаком мороза) С песнями, плясками и с громким голосом) У тебя громкий голос, правда?) Короче ты прикольный
И знаешь чего? Давай сразу определимся. Есть на форуме понятие как провокация и ответ на неё. Я за это баню) Могу надолго) Назвать кого-то странным - это провокация. Хотя мы здесь все странные конечно. Правила здесь для всех одинаковы. Не обижайся потом если что, ок?)
Ну что, уже 20 человек в команде?
Давайте перекличку устроим? Каждый отпишется и по сторонам осмотрится - вам тут общаться ещё кучу времени)) Знакомьтесь, рассказывайте про себя, узнавайте друг друга ближе.
да не думаю, что больше 60-70 наберется. но это в общем списке. В реальности активных будет человек 30 (те, что будут отмечаться в таблице и реально бросать с командой) а в раздевалке максимум 10-12 обычно общаются.
Вот верный подход! Не ставим просто так галочки! Общаемся, веселим народ и самих себя. нагнетаем новогоднее настроение!
А галочки будут ставить менее общительные ребята)