15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня подсказка, что подарить... Записываемся в стодневку безалкогольную. Хочу спросить,это мне индивидуально приглашение приходит записаться в 11 безалкогольную стодневку, как воплощению порока, или всех приглашают?

А у меня подсказка, что подарить... Записываемся в стодневку безалкогольную. Хочу спросить,это мне индивидуально приглашение приходит записаться в 11 безалкогольную стодневку, как воплощению порока, или всех приглашают?
О том же думала с утра!!! :giggle:

О том же думала с утра!!!
А я сделала свой выбор. Слишком жирно им будет, так что дарить нечего. Мой выбор, НИЧЕГО!!! К стати у моего благоверного ещё и ДР 23 кевраля.

Вердикт в студию!
ну вот смотрим на голосование - шо мы видим?
сижу я такой, 23 февраля, отличное настроение, все дела, праздник (хотя я его не праздную)
приходишь ты с открыткой
ну ок, ладно, может своими руками делала, старалась, умничка, может дальше будет веселее
приходит @BESЬКА , несет "другое" в черном пакете
шо у нее там? мина? собачьи какашки? сибирка? я ванька-встанька знаю!!!! вы ж бабоньки девочки такие загадочные
и тут на закуску заходит гвоздь программы @АнкаЯ и заявляет, что
upload_2017-2-6_11-40-36.webp

вообще, думаю, акция
вот так и празднуй
вот так и приглашай
вот так и жди
вот так и надейся
лошара

А я сделала свой выбор. Слишком жирно им будет, так что дарить нечего. Мой выбор, НИЧЕГО!!! К стати у моего благоверного ещё и ДР 23 кевраля.
Ох, как же вас любить иногда тяжело...)

Ой ладно.... Подумаешь один раз попили пива в прошлом году.... :oops:
это ты помнишь только пиво...
а те, кто его с тобой пил?
эх, все отдал бы за их видеозаписи того вечера

ну вот смотрим на голосование - шо мы видим?
сижу я такой, 23 февраля, отличное настроение, все дела, праздник (хотя я его не праздную)
приходишь ты с открыткой
ну ок, ладно, может своими руками делала, старалась, умничка, может дальше будет веселее
приходит @BESЬКА , несет "другое" в черном пакете
шо у нее там? мина? собачьи какашки? сибирка? я ванька-встанька знаю!!!! вы ж бабоньки девочки такие загадочные
и тут на закуску заходит гвоздь программы @АнкаЯ и заявляет, что
Посмотреть вложение 322970
вообще, думаю, акция
вот так и празднуй
вот так и приглашай
вот так и жди
вот так и надейся
лошара
Не ну а че? Зато честно! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: