Влира
Пророк
- Сообщения
- 7.749
- Реакции
- 21.230
- Не курю с
- 05.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хотя и правда, какая разницаДа какая разница!![]()
(Кэп кто?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя и правда, какая разницаДа какая разница!![]()
Тут все серьезно...Упал что ли?
Кэп GotesХотя и правда, какая разница
(Кэп кто?)
Хотя и правда, какая разница
(Кэп кто?)
Он сегодня делал сельдерей и добавил туда палец. Обсуждаем...Хотя и правда, какая разница
(Кэп кто?)
Смею предположить...Рецепт в студию! Я серьезно)
И не говориТут все серьезно...
Чистое искусство.Ой, вот спасибо!!!Смею предположить...
![]()
сельдерей 250 грамм
картофель 250 грамм
вода 350 мл
лук 50 грамм
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 15 грамм
масло оливковое 1 столовая ложка
сливки 40 мл
соль 1 щепотка
Подготовим сразу все овощи. Промываем картошку и сельдерей. Также почистим и несколько зубчиков чеснока. Поставим сливки на столе согреваться в небольшой миске. В кастрюле смешать сливочное масло и оливковое. Измельчить лук репчатый и чеснок и положить тушиться и обжариваться в кастрюлю. А пока почищенный картофель и сельдерей порежем небольшими и аккуратными кубиками. Можно овощи порезать и пластиками.Сельдерей и картошку скидываем в кастрюлю, в которой есть чеснок и лук. Заливаем овощи водой и ставим вариться. Пока можно их немного посолить.Сваренные овощи перемалываем погружным блендером и потом вливаем сливки. Модно их смешать с молоком. Еще раз суп перемалываем блендером.Готовый суп кушаем сразу. Наливаем его в тарелку, брызгаем несколько капель сливок и оливкового масла. Посыпаем зеленью и смесью молотых перцев.

А мясо?Смею предположить...
![]()
сельдерей 250 грамм
картофель 250 грамм
вода 350 мл
лук 50 грамм
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 15 грамм
масло оливковое 1 столовая ложка
сливки 40 мл
соль 1 щепотка
Подготовим сразу все овощи. Промываем картошку и сельдерей. Также почистим и несколько зубчиков чеснока. Поставим сливки на столе согреваться в небольшой миске. В кастрюле смешать сливочное масло и оливковое. Измельчить лук репчатый и чеснок и положить тушиться и обжариваться в кастрюлю. А пока почищенный картофель и сельдерей порежем небольшими и аккуратными кубиками. Можно овощи порезать и пластиками.Сельдерей и картошку скидываем в кастрюлю, в которой есть чеснок и лук. Заливаем овощи водой и ставим вариться. Пока можно их немного посолить.Сваренные овощи перемалываем погружным блендером и потом вливаем сливки. Модно их смешать с молоком. Еще раз суп перемалываем блендером.Готовый суп кушаем сразу. Наливаем его в тарелку, брызгаем несколько капель сливок и оливкового масла. Посыпаем зеленью и смесью молотых перцев.
Да уж че только не делали!Бедный![]()
. Поплакать вместе или вы уже плакали
?
Но вроде помогло. .. Шрама не будет!
Это индивидуальноА мясо?

Он сегодня делал сельдерей и добавил туда палец. Обсуждаем...
все четко, но я еще и броколли и цветную капусту добавляю.Смею предположить...
![]()
сельдерей 250 грамм
картофель 250 грамм
вода 350 мл
лук 50 грамм
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 15 грамм
масло оливковое 1 столовая ложка
сливки 40 мл
соль 1 щепотка
Подготовим сразу все овощи. Промываем картошку и сельдерей. Также почистим и несколько зубчиков чеснока. Поставим сливки на столе согреваться в небольшой миске. В кастрюле смешать сливочное масло и оливковое. Измельчить лук репчатый и чеснок и положить тушиться и обжариваться в кастрюлю. А пока почищенный картофель и сельдерей порежем небольшими и аккуратными кубиками. Можно овощи порезать и пластиками.Сельдерей и картошку скидываем в кастрюлю, в которой есть чеснок и лук. Заливаем овощи водой и ставим вариться. Пока можно их немного посолить.Сваренные овощи перемалываем погружным блендером и потом вливаем сливки. Модно их смешать с молоком. Еще раз суп перемалываем блендером.Готовый суп кушаем сразу. Наливаем его в тарелку, брызгаем несколько капель сливок и оливкового масла. Посыпаем зеленью и смесью молотых перцев.
Смею предположить...
![]()
сельдерей 250 грамм
картофель 250 грамм
вода 350 мл
лук 50 грамм
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 15 грамм
масло оливковое 1 столовая ложка
сливки 40 мл
соль 1 щепотка
Подготовим сразу все овощи. Промываем картошку и сельдерей. Также почистим и несколько зубчиков чеснока. Поставим сливки на столе согреваться в небольшой миске. В кастрюле смешать сливочное масло и оливковое. Измельчить лук репчатый и чеснок и положить тушиться и обжариваться в кастрюлю. А пока почищенный картофель и сельдерей порежем небольшими и аккуратными кубиками. Можно овощи порезать и пластиками.Сельдерей и картошку скидываем в кастрюлю, в которой есть чеснок и лук. Заливаем овощи водой и ставим вариться. Пока можно их немного посолить.Сваренные овощи перемалываем погружным блендером и потом вливаем сливки. Модно их смешать с молоком. Еще раз суп перемалываем блендером.Готовый суп кушаем сразу. Наливаем его в тарелку, брызгаем несколько капель сливок и оливкового масла. Посыпаем зеленью и смесью молотых перцев.
Ой, блин, забыла же ж!Палец Gotes![]()
эээ....а как же.....? чистое дыханиечеснока
Спасибо,Тимур!Смею предположить...
![]()
сельдерей 250 грамм
картофель 250 грамм
вода 350 мл
лук 50 грамм
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 15 грамм
масло оливковое 1 столовая ложка
сливки 40 мл
соль 1 щепотка
Подготовим сразу все овощи. Промываем картошку и сельдерей. Также почистим и несколько зубчиков чеснока. Поставим сливки на столе согреваться в небольшой миске. В кастрюле смешать сливочное масло и оливковое. Измельчить лук репчатый и чеснок и положить тушиться и обжариваться в кастрюлю. А пока почищенный картофель и сельдерей порежем небольшими и аккуратными кубиками. Можно овощи порезать и пластиками.Сельдерей и картошку скидываем в кастрюлю, в которой есть чеснок и лук. Заливаем овощи водой и ставим вариться. Пока можно их немного посолить.Сваренные овощи перемалываем погружным блендером и потом вливаем сливки. Модно их смешать с молоком. Еще раз суп перемалываем блендером.Готовый суп кушаем сразу. Наливаем его в тарелку, брызгаем несколько капель сливок и оливкового масла. Посыпаем зеленью и смесью молотых перцев.