15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, у нас в девятой много спортсменов было, заразили, а сейчас не с кем:cry:
У меня с теннисом плохо сочетается. И с точки зрения отказа от сигарет бег несравнимо лучше, а во всех остальных смыслах теннис больше нравица)

У меня по сравнению с тобой : за окном пустыня :unsure:
А там за стадионом еще одна школа и сад, ну новый район, конечно много достраивают, две школы еще, за домом еще два сада детских, и начали поликлинику рядом с домом строить, сейчас ходим, минут 10-15), а малого отдам в другую школу, ее строят тоже только, но она будет со спортивным уклоном и с бассейном

У меня с теннисом плохо сочетается. И с точки зрения отказа от сигарет бег несравнимо лучше, а во всех остальных смыслах теннис больше нравица)
Ну, я никогда не играла, вот жду два бассейна строят, хочу ходить

А там за стадионом еще одна школа и сад, ну новый район, конечно много достраивают, две школы еще, за домом еще два сада детских, и начали поликлинику рядом с домом строить, сейчас ходим, минут 10-15), а малого отдам в другую школу, ее строят тоже только, но она будет со спортивным уклоном и с бассейном

Класс :thumbsup: !!! По доброму завидую :oops:

Молодцы у вас! Не везде садики со школами в нужных количествах строят...

Ты грамотно пишешь, если не помнишь правил, на что это влияет?
Там вопросы заданы так, что я взрослый человек, не понимаю о чем речь. Бедные дети!
Есть второй вариант - просто я тупая)))

Вот, делала фотку с окна, школа, садик слева трехэтажный, за ними стадион, тоже видно, ну стыдно не бегать, все имея под носом
Посмотреть вложение 343700
20170302_190618.webp

Вид из моего окна. Я думаю с понедельника или четверга (ещё не решила) начать. Если минуса сильного не будет.

Молодцы у вас! Не везде садики со школами в нужных количествах строят...
Потому что район бюджетный, не частная строительная компания строила, а Москва деньги выделяет, здесь квартиры не продавались, а получали, мы уже вторичку брали, поэтому все очень показательно делается, с журналистами, администрацией и тд и тп

Нет)))) даже такие есть?
Нет, я слышала, конечно, что сейчас так модно))
Она лет 10 назад хорошо писала, щас плоды срывает, с концертами раскатывает. Вызывает реакцию или какая прелесть или фу, какая гадость. Но с юмором тетенька однозначно...

Она лет 10 назад хорошо писала, щас плоды срывает, с концертами раскатывает. Вызывает реакцию или какая прелесть или фу, какая гадость. Но с юмором тетенька однозначно...
Аа... Я думала это здесь кто-то с таким ником)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: