15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кот без огурцов вообще ничего не ест, мы ему даже зимой покупаем)
У меня дыню ,банан ,яблоко ест....нужно дать огурец ,может тоже есть будет.

Последнее редактирование:
Птисенька, с пятнадцаткой! :kiss:

adaptivnyy_dizayn.webp

Выражусь еще точнее. Можно создать клонов, попакостить, насобирать банов на клонах и утопить их в вечный бан, но при этом не бояться, что это как-то отразится на основном аккаунте?
Леш, я так понимаю, тебя сейчас сильно возмутили мои решения? Ты с ними не согласен и решил вот так прилюдно это высказать? Какой то удар в спину, прям) От своих меньше всего ждешь подобного, как правило.
Рассказываю: когда у @AgNz было 5 банов он сказал, что уходит из стодневок. Вопрос о Шансе для него не стал подниматься автоматически. Потом он получил шестой бан, что уже всяко лишило каких то шансов.
Если интересно мое мнение, то его поведение было осознано и не случайно. После разговора о правилах пойти и сматериться позабористей было его личным выбором.
Так что не стоит сетовать на несправедливых модераторов. Он сам решил вас оставить без своего общества. И если ещё раз покажется, что я не справедлива - напиши это лично мне, прямо в лицо а не тогда когда я сплю и не нахожусь на форуме.
И знаете что? Если я так часто выгляжу несправедливой и непоследовательный - давайте я уже уйду? Надоело мне это.
Сейчас , как обычно, последуют сообщения о том, что меня никто не хотел обидеть, что все хорошо и все тут друг друга любят. Согласна. Никто не хотел. Все хорошо. Любовь форева. Можно этот пункт сразу пропустить.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: