15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_mbcfv6lKkO1rb9z2eo1_500.gif
ООООО! Пасиб:bounce::bounce::bounce:

опять пьют пади акаянные:furious:
:rofl::rofl: Мы с мамой вчера на пару усидели 2 бутылки шампанского, просидели до полшестого, я еще танцы устраивала и песни пела (с осипшим-то после болезни голосом):D. Как ты НГ встретила?

Покушаю тоже за комп пойду. Надо старичка почистить

:rofl::rofl: Мы с мамой вчера на пару усидели 2 бутылки шампанского, просидели до полшестого, я еще танцы устраивала и песни пела (с осипшим-то после болезни голосом):D. Как ты НГ встретила?
Ооооо, долгая история.
Ващее ппц. Началось всё с четверга, когда суженый затащил меня в магазин за продуктами...Хочу,говорит, новогодний стол, шобы всё как у людей!:eek:
И вот вчера с 16-00 готовила с таким лицом-maxresdefault.webp
Зделала
p_a384092e223_720x720.jpg

Потом нежданно из деревни приехали его родственники:eek:, но в 23-00 уехали.
Потом пошли к его родителям, немного посидели. Потом пошли домой и у подъезда встретили всех соседей...ну че делать, вынесли на улицу выпить и закусить кто че мог...пускали салютики. Время 02-30, я пошла с дитем спать, а !внимание! муж остался с соседями пить дальше. И вот что меня напрягает, он не может найти свои трикошки, хотя джинсы и кофта на месте-дома:devil:
Чуть не забыла-вопрос:что было съедено из новогоднего праздничного стола? НИЧЕГО!!!!

Смотрю нарисовалось несколько подарков. Спасибо! Дарителю/дарителям - персональные :kiss::kiss::kiss:

Ооооо, долгая история.
Ващее ппц. Началось всё с четверга, когда суженый затащил меня в магазин за продуктами...Хочу,говорит, новогодний стол, шобы всё как у людей!:eek:
И вот вчера с 16-00 готовила с таким лицом-Посмотреть вложение 302874
Зделала
p_a384092e223_720x720.jpg

Потом нежданно из деревни приехали его родственники:eek:, но в 23-00 уехали.
Потом пошли к его родителям, немного посидели. Потом пошли домой и у подъезда встретили всех соседей...ну че делать, вынесли на улицу выпить и закусить кто че мог...пускали салютики. Время 02-30, я пошла с дитем спать, а !внимание! муж остался с соседями пить дальше. И вот что меня напрягает, он не может найти свои трикошки, хотя джинсы и кофта на месте-дома:devil:
Ладно тебе. Главное трусы не потерял:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: