15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не свинья обычная замороженная в неизвестном месте и в еще более неизвестное время , в Африку приезжает в контеинерах. Это повар у нас филиппинец. Кстати неплохо готовит. А вот на Рождество они (филлипинцы) делают фирменного целого поросенка на вертеле над углями -часа 3 крутят ручку посменно. М-м-м-м это нечто!!!! Говоря у них это дома традиция такая по большим праздникам.

Т.е т
Не свинья обычная замороженная в неизвестном месте и в еще более неизвестное время , в Африку приезжает в контеинерах. Это повар у нас филиппинец. Кстати неплохо готовит. А вот на Рождество они (филлипинцы) делают фирменного целого поросенка на вертеле над углями -часа 3 крутят ручку посменно. М-м-м-м это нечто!!!! Говоря у них это дома традиция такая по большим праздникам.
неплохо вас кормят под рождество

Т.е т

неплохо вас кормят под рождество
Ага но лучше проводить его дома:)
IMG_20170416_120831.webp
А это повар сделал на Пасху-единственный раз за контракт я поел досыта.

АнкаЯ, Ань давно хотел тебя спросить, тебя никогда нет в списке тех КТО СМОТРИТ СЕЙЧАС ЭТУ ТЕМУ и в то же время ты отвечаешь и ставишь лайки-ты не отображаешься в раздевалке:eek: То есть сайт тебя не видит, А ТЫ ЕСТЬ! Как ты этого достигла?
Че правда??? А я думала меня видят все!:eek::eek::eek:

Че правда??? А я думала меня видят все!:eek::eek::eek:
Фуух! Опять появилась неожиданно!!! Не было,не было и вдруг Бац!!! Так и до инфаркта недалеко, как у твоей знаменитой мышки!:)

Фуух! Опять появилась неожиданно!!! Не было,не было и вдруг Бац!!! Так и до инфаркта недалеко, как у твоей знаменитой мышки!:)
ВоТ смотрю внизу КТО сейчас смотрит эту тему-Gotes,Judy Johnik тебя нет . Но мы то знаем что ты есть! Кстати можешь посмотреть над твоей аватаркой нет зеленого треугольничка как у остальных кто сейчас онлайн. Может оно и к лучшему в каждой женщине должна быть своя загадка-ни с того ни с сего хренак сковородкой по голове-все перезагрузка отношений запущена.
Кстати Юля Привет!!!:wavespin:

Последнее редактирование:
Всем пока!:cloud:

Согласен, чтоб я твоим доктором была, ммм?:wub:
Спрашиваешь!? я всем модерам мозг вынес чтоб с тобой в одну команду попасть из которой ты опять таки неожиданно исчезла.
Видно сайт глючит ,ты спрашивала почему не сплю -У нас здесь на 2 часа меньше чем в Москве.

Да не ниче. Зато я знаю теперь как тебя искать-от обратного-т.е. вопреки логике-там где тебя быть не может- в закрытой раздевалке!!! Я ж говорил с тобой не соскучишься.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: