15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, я тут с гостей пришел. Вкусный шашлык, который жарили на улице, гостеприимные люди с дитем в частном дом - вообще о сигарете не вспоминал) а вышел - и тяжко. Пива купил себе, буду сидеть и Тупить с кружечкой.
Какие новости, много ли потерь кроме Александра?
Кого эт мы потеряли?!о_О
Уже не потеряли. На этой неделе объявлена индульгенция, но срываться низзя

Уже не потеряли. На этой неделе объявлена индульгенция, но срываться низзя
А, тогда отлично) Александр, а-я-яй, больше не срывайся) ну в общем марафон получается не начался?

045945f38637fecedef8e7fe7768f43d.jpg
С НОВЫМ ГОДОМ! Шоб ви все нам были здоровенькие!![emoji318][emoji268]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

А, тогда отлично) Александр, а-я-яй, больше не срывайся) ну в общем марафон получается не начался?
Как эт не начался?! Все началось, просто если кто - то накосячил мы ж не останавливаемся, а тащимся дальше))

Начался, просто немножко добираем народ) А то после НГ многие будут бросать, а до следующей стодневки еще месяц.

@АнкаЯ Напиши мне в личку чего от меня там требоваться будет, я пока отойду!

Я так поняла начался. Но на этой неделе, как исключение, если человек сорвался и тут же решил опять бросить в Шанс или в Выбор не попадает. Остается в основной команде, а вот со след. Недели будет все по-взрослому вроде как. У Насти можешь уточнить

Привет да в новый год не курил а сегодня сорвался [emoji37]

Gotes, кэп респект и уважуха тебе от соседей!!! Удачи вам!!! У вас в команде такая активность... вы тут общаетесь с таким энтузазизмом!!! Молодчаги!!!:)))))

Gotes, кэп респект и уважуха тебе от соседей!!! Удачи вам!!! У вас в команде такая активность... вы тут общаетесь с таким энтузазизмом!!! Молодчаги!!!:)))))

А когда ты на полгода бросил срывался?
[emoji4] я пол года назад 15 дней не курил [emoji4] потом пошёл с друзьями пиво попить и закурил и после этого пытаюсь перебороть себя

Я так поняла начался. Но на этой неделе, как исключение, если человек сорвался и тут же решил опять бросить в Шанс или в Выбор не попадает. Остается в основной команде, а вот со след. Недели будет все по-взрослому вроде как. У Насти можешь уточнить
Да, именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: