15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По спорту, вот ещё рекомендую. Хорошо мозги прочищает в момент накатов.Посмотреть вложение 303498
От накатов помогают аэробные нагрузки. Низкоинтенсивные и продолжительные. Например бежать даже 20 минут медленно гораздо лучше чем 2 часа игры в теннис практически на пределе.
Это из прошлого опыта)

эх, пойду пиццу готовить. учиться делать тесто самой, а не в магазине покупать...:unsure:

29af6377e2c98e6c013bb28d81039241.jpg
Прекрасного настроение вам [emoji23]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Пойду посмотрю Спецкурс Фахреев В.А от независимасти он даёт держать себя в руках

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Всем доброво утра! Итоги вчерашнео дня должны растроить, но то что было то было. Просто хочу сказать с сегодняшнего дня в нашей команде отменяются индульгенции... Т.е. если кто то закурит, покурит, "подышит" на балконе, сделает одну тяжку, выпадает из Безупречных в Выбор. В нашей команде поблажки в связи с отпуском Насти не работают с сегодняшнего дня.... Всем собраться и держаться. Помогаем друг другу не курить.

Всем доброво утра! Итоги вчерашнео дня должны растроить, но то что было то было. Просто хочу сказать с сегодняшнего дня в нашей команде отменяются индульгенции... Т.е. если кто то закурит, покурит, "подышит" на балконе, сделает одну тяжку, выпадает из Безупречных в Выбор. В нашей команде поблажки в связи с отпуском Насти не работают с сегодняшнего дня.... Всем собраться и держаться. Помогаем друг другу не курить.
Я все пропустил вчера. Пил я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: