15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, Хочу к Вам. Там плохо! Там черствые, грубые люди. Я тонкий и ранимый! Я не могу с ними в одной подводной лодке сто дней плыть! Они меня сьедят! или я самосьемся.

klassik173, Хочу к Вам. Там плохо! Там черствые, грубые люди. Я тонкий и ранимый! Я не могу с ними в одной подводной лодке сто дней плыть! Они меня сьедят! или я самосьемся.
А мы тебя звали вчера )

Перед ником ставь @

У нас сегодня -30..:cold: Ночью -37 обещают...:frantics: Хорошо хоть к Новому году потеплеет, судя по прогнозу..:unsure:
Капеец! Недавно так же было - передвигались со скоростью километров 10 в час)) Бегом то есть.
Кстати, @Даха_ХЗ! Я ж все таки еду во Владик 2-ого) Гулять!

Самосъедаться точно не стоит. Вот если съедят, то хоть кому то польза, а в частности им.
Можно перевести, так делается. Главное чтобы не выглядело, что мы тебя переманили)) А то смотри - сейчас перепишем тебя в 15_3 и сразу станем злобными троллями))

Самосъедаться точно не стоит. Вот если съедят, то хоть кому то польза, а в частности им.
Можно перевести, так делается. Главное чтобы не выглядело, что мы тебя переманили)) А то смотри - сейчас перепишем тебя в 15_3 и сразу станем злобными троллями))
Судя по их активности (чуть не сказал половой) они это заметят дня через три. А троллей я люблю да....

Капеец! Недавно так же было - передвигались со скоростью километров 10 в час)) Бегом то есть.
Воот...и я сегодня так же)) Хотела сьездить побродить по магазинам, и глядя на такую погоду чет передумала..
:cold::giggle:

Кстати, @Даха_ХЗ! Я ж все таки еду во Владик 2-ого) Гулять!
Завидую ( Моя любовь к Владику прогрессирует, вчера подписалась на все их паблики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: