15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
:smile_coffee:харасо. Чай пью с лимоном с прищуренным довольным взглядом.( надеюсь не отравленный мужем) :rofl:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Орал-орал,я значит пришла вся такая,а он уж смылся:rofl:
@VadimK

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да. уже сижу дома млею. У меня полночь, но я и без этого лихо так в тыкву превратилась))) Спать пора. Устала)
@klassik привет как дела я хотел поменять Ник свой он мне не нравится [emoji4] я давно хотел поменять его [emoji4] у меня было где-то 10000 эскудов, мне сказали зайти в магазин и найти.Я зашёл Дополнительную информацию и нажал на функцию что можно поменять за 3000 я нажал подождал потом ещё раз 2 раза а сейчас хотел ещё раз там пишет нет денег [emoji19] я хотел поменять на Ник AleX можете поменять и как мне вернуть Эскуды. На данный момент нет у меня Эскудов может мне не даёт потому что не Эскудов как мне вастановить их у меня было где-то 10000 эскудов

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk[/QUOTE]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

@klassik привет как дела я хотел поменять Ник свой он мне не нравится [emoji4] я давно хотел поменять его [emoji4] у меня было где-то 10000 эскудов, мне сказали зайти в магазин и найти.Я зашёл Дополнительную информацию и нажал на функцию что можно поменять за 3000 я нажал подождал потом ещё раз 2 раза а сейчас хотел ещё раз там пишет нет денег [emoji19] я хотел поменять на Ник AleX можете поменять и как мне вернуть Эскуды. На данный момент нет у меня Эскудов может мне не даёт потому что не Эскудов как мне вастановить их у меня было где-то 10000 эскудов
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я посмотрела - ты действительно приобрел 3 раза смену имени. Для того, чтобы поменять ник нужно зайти в инвентарь и активировать смену. Ты сможешь это сделать три раза так как купил услугу трижды. Возврата по этой транзакции, к сожалению, не предусмотрено. Нужно было, по-хорошему, сразу как только не получилось, обратиться к модераторам.
Если и сейчас не получается сменить ник - скажи какой ты хочешь, я поменяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)