15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я посмотрела - ты действительно приобрел 3 раза смену имени. Для того, чтобы поменять ник нужно зайти в инвентарь и активировать смену. Ты сможешь это сделать три раза так как купил услугу трижды. Возврата по этой транзакции, к сожалению, не предусмотрено. Нужно было, по-хорошему, сразу как только не получилось, обратиться к модераторам.
Если и сейчас не получается сменить ник - скажи какой ты хочешь, я поменяю.
Проблема что я не прибрел не чего как поменять Ник и вернуть Эскуды

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ань, не могу сообразить как зачёркнутое слово пишут, подскажи
Наверху где знак смайл над сообщением- знак типа обгрызанной газеты. Нажми его. И приду я И там выбери Зачеркнутый

K

Klassik173

Проблема что я не прибрел не чего как поменять Ник и вернуть Эскуды

ты приобрел! Зайди пожалуйста с браузера, не с тапаталка на форум. В правом верхнем углу найди "Эскудо". Там "Инвентарь" и увидишь, что там есть "Смена ника" и возможность это активировать.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я посмотрела - ты действительно приобрел 3 раза смену имени. Для того, чтобы поменять ник нужно зайти в инвентарь и активировать смену. Ты сможешь это сделать три раза так как купил услугу трижды. Возврата по этой транзакции, к сожалению, не предусмотрено. Нужно было, по-хорошему, сразу как только не получилось, обратиться к модераторам.
Я когда в первый раз зашёл в магазин и потом в Дополнительную информацию и нажал на функцию что поменять Ник свой номер мне не чего не дало и так 3 раза

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты приобрел! Зайди пожалуйста с браузера, не с тапаталка на форум. В правом верхнем углу найди "Эскудо". Там "Инвентарь" и увидишь, что там есть "Смена ника" и возможность это активировать.
Я все делал это мне выдаёт ошибку 502

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя ты устала я попробую попросить @Пернатый Лену. Я оброщался у @ЯНаталИЯ она сказала зайти попозже я зашёл нечего нового

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)