Не скажу))). Ну это..кстати ожидаемо.. Я наверно месяца три ничего не пила когда бросила, боялась, что потянет курить..У меня прямо мощная связка была алкоголь-сигарета..
Не скажу))). Ну это..кстати ожидаемо.. Я наверно месяца три ничего не пила когда бросила, боялась, что потянет курить..У меня прямо мощная связка была алкоголь-сигарета..
я тебе по секрету скажу, они тут все врут с датами.., покрайей мере в моем случае, 5, потом скажут 10. потом 2 недели. потом месяц и будет легко. потом я не знаю на 40й сорвался.
я тебе по секрету скажу, они тут все врут с датами.., покрайей мере в моем случае, 5, потом скажут 10. потом 2 недели. потом месяц и будет легко. потом я не знаю на 40й сорвался.
По-другому потом тяжело. Мне кажется к году многих отпускает, некоторых раньше. Не узнаешь потому что кого отпустило за редким исключением уходят с форума, остаются у кого остались проблемы... Но в месяц легче чем в неделю, а в 3 месяца легче чем в месяц - это точно) у всех)
Ну не всегда)) Переодически будет и хорошо... Шучу... да не будет плохо, накаты..да..будут, ну а как без них то?) Совсем все просто и скучно будет, а мы легких путей не ищем)