15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Курить хочу. сильно
Не скажу))).;) Ну это..кстати ожидаемо.. Я наверно месяца три ничего не пила когда бросила, боялась, что потянет курить..У меня прямо мощная связка была алкоголь-сигарета..:confused:

Не скажу))).;) Ну это..кстати ожидаемо.. Я наверно месяца три ничего не пила когда бросила, боялась, что потянет курить..У меня прямо мощная связка была алкоголь-сигарета..:confused:
еслии бы. Вчера пил с друзьями. пачки на столе. курили в соседней комнате. вообще не хотелось. сегодня трезвый и курить хочу...

еслии бы. Вчера пил с друзьями. пачки на столе. курили в соседней комнате. вообще не хотелось. сегодня трезвый и курить хочу...
А тут не угадаешь когда курить захочется)):smoking: В любой момент первое время может накрыть.. Ты уж там отгоняй мысли о покурить, отвлекись на что нибудь..

А тут не угадаешь когда курить захочется)):smoking: В любой момент первое время может накрыть.. Ты уж там отгоняй мысли о покурить, отвлекись на что нибудь..
на что можно отвлечься ночью. тока пожрать сходить...

Ты это, тебе вообще нельзя! Терпи, спать вон ложись, займись чем-нибудь, давай поболтаем...

Фильм можно (ну или еще что по ящику), почитать что-нибудь... А ты сколько не куришь, я забыл?
5 день закончился. да ты не кипишуй. сеодня не закурю. сигарет нету. магазин закрыт. да выходить в мороз лень.

Ну 5 день даже в теме что происходит написано что тяжкий. У меня этот раз наверное самый легкий получается (по крайней мере пока)...

Ну 5 день даже в теме что происходит написано что тяжкий. У меня этот раз наверное самый легкий получается (по крайней мере пока)...
я тебе по секрету скажу, они тут все врут с датами.., покрайей мере в моем случае, 5, потом скажут 10. потом 2 недели. потом месяц и будет легко. потом я не знаю на 40й сорвался.

я тебе по секрету скажу, они тут все врут с датами.., покрайей мере в моем случае, 5, потом скажут 10. потом 2 недели. потом месяц и будет легко. потом я не знаю на 40й сорвался.
У меня самый тяжелый период был около 100 дней когда на счетчике было, а потом в полгода.. :confused:

да ну их... не хочу тут пока сижу. может усну и телефоном в руках.
Мне бы тоже спать лечь не помешало)) А то приехала с бара, поспала пару часов, а теперь сна нет, а время уже утро почти.. Весь график сна сбился...:cold:

По-другому потом тяжело. Мне кажется к году многих отпускает, некоторых раньше. Не узнаешь потому что кого отпустило за редким исключением уходят с форума, остаются у кого остались проблемы... Но в месяц легче чем в неделю, а в 3 месяца легче чем в месяц - это точно) у всех)

Плохо будет всегда и регулярно.... но бросать надо.
Ну не всегда)) Переодически будет и хорошо...:giggle: Шучу... да не будет плохо, накаты..да..будут, ну а как без них то?) Совсем все просто и скучно будет, а мы легких путей не ищем):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: