Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой..а у меня Бургер Кинг самый любимый..яб оттуда не выходила.. Но у нас в городе его нет и не предвидится в ближайшем будующем... Остается довольствоваться МакДаком с КФС..
Ой..а у меня Бургер Кинг самый любимый..яб оттуда не выходила.. Но у нас в городе его нет и не предвидится в ближайшем будующем... Остается довольствоваться МакДаком с КФС..
Как любил, так и разлюбишь...
Ты его бросил...он (курить) расстроился и хочет опять с тобой воссоединится... А ты на его провокации не поддавайся, ну его..старую эту любовь...новую найдешь))