Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.601 AgNz написал(а): Чо нового? Скандалы, интриги, расследования? Мне вот бошку разбили. Нажмите для раскрытия... Опять за хлебом ходил?
AgNz написал(а): Чо нового? Скандалы, интриги, расследования? Мне вот бошку разбили. Нажмите для раскрытия... Опять за хлебом ходил?
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.602 AgNz написал(а): Чо нового? Скандалы, интриги, расследования? Мне вот бошку разбили. Нажмите для раскрытия... Это слишком долго все писать) Поэтому тебя не было?
AgNz написал(а): Чо нового? Скандалы, интриги, расследования? Мне вот бошку разбили. Нажмите для раскрытия... Это слишком долго все писать) Поэтому тебя не было?
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.603 Так что можно сказать словами БГ: Дыра в башке-обнова. Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там, где херово (с)
Так что можно сказать словами БГ: Дыра в башке-обнова. Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там, где херово (с)
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.604 Валерий_518 написал(а): Это слишком долго все писать) Поэтому тебя не было? Нажмите для раскрытия... Нет, это было опосля. Можно сказать из за вас и пострадал. Шучу.
Валерий_518 написал(а): Это слишком долго все писать) Поэтому тебя не было? Нажмите для раскрытия... Нет, это было опосля. Можно сказать из за вас и пострадал. Шучу.
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.605 Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин!
Светлина Авторитетная личность Сообщения 757 Реакции 1.964 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.12.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.606 Вовочка написал(а): А то пломба выпадет Нажмите для раскрытия... Хай её пломбу, все зубъя повставляю , импланты! Нерва зашкаливает!!
Вовочка написал(а): А то пломба выпадет Нажмите для раскрытия... Хай её пломбу, все зубъя повставляю , импланты! Нерва зашкаливает!!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.607 Вовочка написал(а): Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин! Нажмите для раскрытия... Ну тебе тоже подъезд надо поменять)
Вовочка написал(а): Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин! Нажмите для раскрытия... Ну тебе тоже подъезд надо поменять)
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.608 Светлина написал(а): Хай её пломбу, все зубъя повставляю , импланты! Нерва зашкаливает!! Нажмите для раскрытия... а вот от нервЫ можно валерьянки безвредной купить)
Светлина написал(а): Хай её пломбу, все зубъя повставляю , импланты! Нерва зашкаливает!! Нажмите для раскрытия... а вот от нервЫ можно валерьянки безвредной купить)
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.609 Вовочка написал(а): Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин! Нажмите для раскрытия... Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось.
Вовочка написал(а): Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин! Нажмите для раскрытия... Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось.
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.610 Вовочка, Валерий_518 написал(а): Ну тебе тоже подъезд надо поменять) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Добрый ты наш...
Вовочка, Валерий_518 написал(а): Ну тебе тоже подъезд надо поменять) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Добрый ты наш...
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.611 AgNz написал(а): Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось. Нажмите для раскрытия... Вот говорил же перевести этого парня к нам в группу надо. Ржу не могу
AgNz написал(а): Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось. Нажмите для раскрытия... Вот говорил же перевести этого парня к нам в группу надо. Ржу не могу
Светлина Авторитетная личность Сообщения 757 Реакции 1.964 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.12.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.612 Валерий_518 написал(а): а вот от нервЫ можно валерьянки безвредной купить) Нажмите для раскрытия... Не, я самогону нагнала на своих яблоках 75 градусов. Пойду в кладовочку, снимать стресс никотиновый.
Валерий_518 написал(а): а вот от нервЫ можно валерьянки безвредной купить) Нажмите для раскрытия... Не, я самогону нагнала на своих яблоках 75 градусов. Пойду в кладовочку, снимать стресс никотиновый.
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.613 AgNz написал(а): Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось. Нажмите для раскрытия... А они авангардист да импрессионист? Да?
AgNz написал(а): Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось. Нажмите для раскрытия... А они авангардист да импрессионист? Да?
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.614 Светлина написал(а): Не, я самогону нагнала на своих яблоках 75 градусов. Пойду в кладовочку, снимать стресс никотиновый. Нажмите для раскрытия... Давай, потом расскажешь какие надо дозы принимать, если сможешь..
Светлина написал(а): Не, я самогону нагнала на своих яблоках 75 градусов. Пойду в кладовочку, снимать стресс никотиновый. Нажмите для раскрытия... Давай, потом расскажешь какие надо дозы принимать, если сможешь..
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.615 Жил был Арни Четвертый- он славный был Король! Любил вино до черта,но трез бывал порой. Короче не бухайте пацаны Это плохо. Плохо. Зашивать голову в больнице 30 числа. Ну а так все нормусь)
Жил был Арни Четвертый- он славный был Король! Любил вино до черта,но трез бывал порой. Короче не бухайте пацаны Это плохо. Плохо. Зашивать голову в больнице 30 числа. Ну а так все нормусь)
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.616 Зато вот наконец то сертификат PADI мой пришел. Правда я так за ним пока не добрался.... но он пришел. Хих. С сентября в пути
Зато вот наконец то сертификат PADI мой пришел. Правда я так за ним пока не добрался.... но он пришел. Хих. С сентября в пути
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.617 Вовочка написал(а): А они авангардист да импрессионист? Да? Нажмите для раскрытия... Да какая разница че они там говорили мон шер! Они даже не знают кто такой Питер Брейгель младший (мужицкий). О чем с ними вообще говорить тооо....
Вовочка написал(а): А они авангардист да импрессионист? Да? Нажмите для раскрытия... Да какая разница че они там говорили мон шер! Они даже не знают кто такой Питер Брейгель младший (мужицкий). О чем с ними вообще говорить тооо....
Светлина Авторитетная личность Сообщения 757 Реакции 1.964 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.12.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.618 AgNz написал(а): Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Нажмите для раскрытия... Готова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский, которого обожаю и некоторые вещи исполняю на фо-но(то бишь на пъянине)
AgNz написал(а): Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Нажмите для раскрытия... Готова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский, которого обожаю и некоторые вещи исполняю на фо-но(то бишь на пъянине)
AgNz Оракул Сообщения 3.558 Реакции 7.771 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 16.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.619 Светлина написал(а): Готова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский. Нажмите для раскрытия... Мадам! Кто спорит тот говна не стоит. Вы читайте больше.
Светлина написал(а): Готова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский. Нажмите для раскрытия... Мадам! Кто спорит тот говна не стоит. Вы читайте больше.
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Янв 2017 #9.620 Шо AgNz написал(а): Зато вот наконец то сертификат PADI мой пришел. Правда я так за ним пока не добрался.... но он пришел. Хих. С сентября в пути Нажмите для раскрытия... Цо таке
Шо AgNz написал(а): Зато вот наконец то сертификат PADI мой пришел. Правда я так за ним пока не добрался.... но он пришел. Хих. С сентября в пути Нажмите для раскрытия... Цо таке