15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что можно сказать словами БГ: Дыра в башке-обнова. Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там, где херово (с)

Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин!;)
Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось.

Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось.
Вот говорил же перевести этого парня к нам в группу надо. Ржу не могу

А они авангардист да импрессионист? Да?

Жил был Арни Четвертый- он славный был Король! Любил вино до черта,но трез бывал порой.

Короче не бухайте пацаны :) Это плохо. Плохо. Зашивать голову в больнице 30 числа. Ну а так все нормусь)

Зато вот наконец то сертификат PADI мой пришел. Правда я так за ним пока не добрался.... но он пришел. Хих. С сентября в пути

А они авангардист да импрессионист? Да?
Да какая разница че они там говорили мон шер! Они даже не знают кто такой Питер Брейгель младший (мужицкий). О чем с ними вообще говорить тооо....

Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист.
Готова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский, которого обожаю и некоторые вещи исполняю на фо-но(то бишь на пъянине)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread