15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо ма
Не курю ,туплю что ли ужс
Вообщем я заполняю,получаю ссылку
Вопрос,где найти подписи или что там, чтоб ее вставить[emoji79] [emoji1] где онлайн в таблице отмечаться [emoji89]
Линейка участника на первой странице, заходишь, заполняешь, копируешь линейку, вставляешь в подпись под аватаром

Линейка участника на первой странице, заходишь, заполняешь, копируешь линейку, вставляешь в подпись под аватаром
Не могу найти эту подпись[emoji24] [emoji24] [emoji24]

Реакции: Judy
Не могу найти эту подпись[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Вторая строчка под аватаром
Screenshot_2017-01-09-09-08-37.png

Вложения

• Screenshot_2017-01-09-09-05-59.png
    Screenshot_2017-01-09-09-05-59.png
    270,7 KB · Просмотры: 47
Спасибо большое!)буду через комп пробовать
А таблица?как там?
Таблица: заходишь на первой странице, нажимаешь Отмечаемся здесь, и открываешь либо браузером, либо телефон спросит установить ли приложение таблицы, говоришь да и открываешь, если не получится, пиши сюда: отметьте меня в таблице!

Привет! Ты скачал программу google таблицы и в ней открыл и отметился в нашей таблице, наверно так?
Доброе утро как дела Игорь [emoji4] да я скачал Google таблицы[emoji4] я зашёл посмотрел где вовсе таблица в форуме и открыл её в Google

Таблица: заходишь на первой странице, нажимаешь Отмечаемся здесь, и открываешь либо браузером, либо телефон спросит установить ли приложение таблицы, говоришь да и открываешь, если не получится, пиши сюда: отметьте меня в таблице!
@Judy ты можешь посмотреть я отметился [emoji4]

Доброе утро как дела Игорь [emoji4] да я скачал Google таблицы[emoji4] я зашёл посмотрел где вовсе таблица в форуме и открыл её в Google
Все нормаль, тоже отметился! Молодец что разобрался с таблицами.

Скачать Гугл таблицы, сам телефон должен спросить, с форума ничего качать не надо)))) или просто любым браузером открой, что там у тебя стоит
Вот нажимала с телефона ,он просто картинку открывал ))
Сейчас через комп быстренько сделала
Спасибочки[emoji259] [emoji259] [emoji259]

Друзья, история скопирована с другой группы.
Сдаю дежурство, подбегает хирург, ехидно манит пальчиком в палату к пациенту, "типа не пожалеешь". Заходим, мужик тяжёлый, после аварии. ЧМТ, временная амнезия, все дела - но родных уже узнаёт и к нему их уже пускают. Так вот. Они кроме обязательных яблок-бананов-мандаринов-минералки принесли ему сигареты, поскольку мужик курил как слон.
Картина маслом: сидит этот бедолага на койке с неслабым когнитивным диссонансом и задумчиво крутит в руках КОРОБОК спичек и ПАЧКУ сигарет. Достаёт - положит обратно, достанет - положит. Он РЕАЛЬНО не знает, что с этим богатством делать, представляете? Просто забыл...
Уходим. Хирург шепчет: Только, Сань, не проговорись ему :)

Так вот я желаю всем забыть что делать с сигаретами :)
У меня все, спасибо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: