15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем ещё раз! Просматривала инцидент воскресный. Я же психанула тогда и ушла хлопнув дверью. А тут оказывается продолжение было. Я вот думаю, юмор конечно у этого чела очень своеобразный, и злой. А это большая разница. К примеру всем известные актеры Моргунов и Никулин в жизни не понимали друг друга. Вроде оба с юмором, ан нет. Никулин-добряк, Моргунов смеялся когда подкидывал кому-нибудь гадость. Ему было очень весело. Вот и у этого парниши юмор с душком, да ещё каким. У бросающих курить и так нервишки ни к черту, нужен позитив.
Ну это я так, от "избытка чувств-с". Проехали и забыли!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Привет всем ещё раз! Просматривала инцидент воскресный. Я же психанула тогда и ушла хлопнув дверью. А тут оказывается продолжение было. Я вот думаю, юмор конечно у этого чела очень своеобразный, и злой. А это большая разница. К примеру всем известные актеры Моргунов и Никулин в жизни не понимали друг друга. Вроде оба с юмором, ан нет. Никулин-добряк, Моргунов смеялся когда подкидывал кому-нибудь гадость. Ему было очень весело. Вот и у этого парниши юмор с душком, да ещё каким. У бросающих курить и так нервишки ни к черту, нужен позитив.
Ну это я так, от "избытка чувств-с". Проехали и забыли!
Привет. Костюм дошла? Когда стодневка начинается по бегу?
Рассказывай все, я хоть послушаю как люди спортом занимаются)

li_hoj

Гордость форума
Реакции
3.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Осенью, когда гипс сняли, пыталась научиться на велосипеде кататься. Бесполезно. Даже метра проехать не могу-падаю на бок)
Но народ в сквере тогда повеселился:D

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
G

Gotes

Осенью, когда гипс сняли, пыталась научиться на велосипеде кататься. Бесполезно. Даже метра проехать не могу-падаю на бок)
Но народ в сквере тогда повеселился:D
встать потом можешь? или без помощи и лежишь на боку?

li_hoj

Гордость форума
Реакции
3.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

li_hoj

Гордость форума
Реакции
3.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
встать потом можешь? или без помощи и лежишь на боку?
Ну как объяснить. Удерживалась, совсем уж не падала. Тормозила согнутой ногой. (ппц объяснила:rofl:)

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рассказывай все, я хоть послушаю как люди спортом занимаются)
Даю отчет. Сегодня у нас резко похолодало, -27 с ветром. Какие уж там лыжи. А в обязаловке 3 дня в неделю отправлять отчет с доказательствами хоть на лыжах, хоть прогуляться. Я вылезла во двор, снега по колено, предложила в зачет кидание снега внести и фотоотчет предоставила. Я бы точно в этом чемпионкой стала. Мужа попросила, он меня на фотал. Отправила. Зачет у меня не приняли. Пришлось отправляться на прогулку-то бишь ходьба! Вечер, освещение слабое, дороги не чищены, морозяка, ветер, возможно и маньяки в сугробах сидят. Прогулялась я 20 мин. Пару раз шлёпнулась, чуть ноги не переломала. Приползла домой, набрала горячую ванну и отогревалась в ней час. Вот такой спорт. А далее обещают ещё похолодание...:running:

li_hoj

Гордость форума
Реакции
3.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну как объяснить. Удерживалась, совсем уж не падала. Тормозила согнутой ногой. (ппц объяснила:rofl:)
Так?

bankoboev.ru-motogonschik_na_krytom_povorote-480425.jpg

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

li_hoj

Гордость форума
Реакции
3.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
Даю отчет. Сегодня у нас резко похолодало, -27 с ветром. Какие уж там лыжи. А в обязаловке 3 дня в неделю отправлять отчет с доказательствами хоть на лыжах, хоть прогуляться. Я вылезла во двор, снега по колено, предложила в зачет кидание снега внести и фотоотчет предоставила. Я бы точно в этом чемпионкой стала. Мужа попросила, он меня на фотал. Отправила. Зачет у меня не приняли. Пришлось отправляться на прогулку-то бишь ходьба! Вечер, освещение слабое, дороги не чищены, морозяка, ветер, возможно и маньяки в сугробах сидят. Прогулялась я 20 мин. Пару раз шлёпнулась, чуть ноги не переломала. Приползла домой, набрала горячую ванну и отогревалась в ней час. Вот такой спорт. А далее обещают ещё похолодание...:running:
Романтика... :rolleyes:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)