15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51.jpg

Всем!Огромный приветики!Как вы тут все!? :wavespin:
1481189230.jpg
Средняя стоимость пачки сигарет в России может в 2017 году вырасти в целом на 20 рублей, в случае если будет принята предложенная Минфином дополнительная индексация акцизов Значит мои сигореты ,что я курила будут стоить ровно 115 руб.А если посчитать в месяц, а год вообще получается острономическая сумма!!!За такие деньги свое здоровье гробить:cold:!!Ужас!

Всем!Огромный приветики!Как вы тут все!? :wavespin: Посмотреть вложение 308067 Средняя стоимость пачки сигарет в России может в 2017 году вырасти в целом на 20 рублей, в случае если будет принята предложенная Минфином дополнительная индексация акцизов Значит мои сигореты ,что я курила будут стоить ровно 115 руб.А если посчитать в месяц, а год вообще получается острономическая сумма!!!За такие деньги свое здоровье гробить:cold:!!Ужас!
Добрый день как дела у тебя [emoji4]

Всем!Огромный приветики!Как вы тут все!? :wavespin: Посмотреть вложение 308067 Средняя стоимость пачки сигарет в России может в 2017 году вырасти в целом на 20 рублей, в случае если будет принята предложенная Минфином дополнительная индексация акцизов Значит мои сигореты ,что я курила будут стоить ровно 115 руб.А если посчитать в месяц, а год вообще получается острономическая сумма!!!За такие деньги свое здоровье гробить:cold:!!Ужас!
У вас за минеральную зарплату сколько сигарет можно купить [emoji4]
У нас в Израиле тоже поднялись цены ,на данный момент у нас за минимальную часовывую зарплату уже не купишь пачку сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread