15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милоты вам в ленту:

Андрей Киреев (kireev_andrei) написал в ru_cats
И это любовь!

Эта история произошла в Одесском зоопарке в 2011 году. Зоопарк на меня какого-то сильного впечатления не произвел. В одном из вольеров жила косуля (самец). Он спокойно жевал травку и я, сделав пару дежурных кадров, пошел дальше. Но на обратом пути, когда я посмотрел на этот же вольер с ним, меня как током шибануло. Этого не может быть! (+12 фото)

1. Оказывается, может!

3.

4.

5.

6.

7. Видно, что косуле это нравится не меньше чем коту.

8.

9.

10.

11.

12.

13. Вся сценка продолжалась не более 5 минут. Дальше кот, насладившись общением с косулей, пошел по своим делам.

Оригинал http://ru-cats.livejournal.com/26644247.html

зачем красить, вот в чем вопрос

У нас похожая фигня была,тока в организации,перед Новым годом накрасили,
вроде того,что надо отчитаться по краске купленной в 16 году,и банки еще пустые
сдать))) до тепла уже не подождать,дурдом))) This Russian Judy)))

Привет всем!!:)

Вот я раньше работал рекламщиком. побочный эффект от этой работы я возненавидел весь человеческий род
А я то думала, что у меня просто характер противный) Радует, что эта работа не только на меня так действует)

0_1bb276_e3882b7c_orig.jpg
На моего кота подозрительно смахивает)
Привет, Настя!

Привет) Сплошные рыжики вокруг))
А у тебя тоже ласковый? Больше морковку не пожирает?
Не, кусучий-царапучий. Только когда мелкий с ним пытается поиграть, прибегает, прижимается ко мне - типа: спасите, помогите))) А еще когда я на диване, он на спинке над моей головой сидит и волосы облизывает)
А морковка закончилась...

Не, кусучий-царапучий. Только когда мелкий с ним пытается поиграть, прибегает, прижимается ко мне - типа: спасите, помогите))) А еще когда я на диване, он на спинке над моей головой сидит и волосы облизывает)
А морковка закончилась...
На волосы измазала всю?

Чета мне сегодня опять хреново. Решила, буду как кэп-все время что-то лопать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: