15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, а у тебя как?)
Что именно? Волосатость ног? Нормуль. Валенки зимой можно не выдавать:p.
Работу работаю, и завтра скорее всего пойду. В общем опа. Хорошо бы к концу этого нон-стопа в своем уме остаться:cold:

141269907.jpg
Привет:kiss:. Опять бухтишь? Как дела?;)

пинок меняем на хук
у меня очень много "якорей"
музыка особенно, прям вот закуриваешь и да, все по кайфу как говорит рамзан ахматович
А я все время сначала с музыкой ходил, опасался что тоже якорем будет, нет, абсолютно. Наоборот помогала...

Что именно? Волосатость ног? Нормуль. Валенки зимой можно не выдавать:p.
Работу работаю, и завтра скорее всего пойду. В общем опа. Хорошо бы к концу этого нон-стопа в своем уме остаться:cold:
И сегодня и завтра работа? Хоть значок "работник года" дадут с виллой в Майами?)

пинок меняем на хук
у меня очень много "якорей"
музыка особенно, прям вот закуриваешь и да, все по кайфу как говорит рамзан ахматович
Может на какое-то время поменять пристрастия? Включаешь латино и плясать... Заодно и дыхалку потренируешь. Я вот на стуле вытанцовываю (сидя):dance:

А я все время сначала с музыкой ходил, опасался что тоже якорем будет, нет, абсолютно. Наоборот помогала...
я всегда с музыкой
она помогает, я скорее о том, что ты понимаешь "на фоне", что чего то не хватает до полного прихода счастья
короч вы все меня тут понимаете, чо я тут как не тут а там где не тут

Не Юль, спасибо конечно, но пока не надо.
знаешь что интересно. у супруги в Москве и в Подольске родня - крестная, сестра, братья двоюродные, такие всегда на словах хорошие и участливые. просили ну хоть кто нибудь заедьте в часть после присяги к пацану, не отпускают одних из части. свозите в ближайший магазин. чтоб он купил себе то что ему необходимо.
фиг кого допросились.
А так всегда)))

я всегда с музыкой
она помогает, я скорее о том, что ты понимаешь "на фоне", что чего то не хватает до полного прихода счастья
короч вы все меня тут понимаете, чо я тут как не тут а там где не тут
Понимаю

Родину мы не бросим
только Москва, только ... Москва, ахъ я это уже писал
У меня знакомые переехали в Лондон буквально на той неделе, меня мучает теперь это.... Вообще я не собираюсь!

И сегодня и завтра работа? Хоть значок "работник года" дадут с виллой в Майами?)
Ага, догонят и аж ДВА дадут:D. Нуууу. может в прееемиии отметят:rolleyes:. Да у нас почти все в подразделении так.

Заодно и дыхалку потренируешь.
с этим вообще все ок
проблем нет никаких
одно мучает, экзистенциальная тоска
вкл

накатываешь за путина
выходишь в пляс и мысль, что жизнь то одна тук-тук-тук

Да ладно. Поделись чем-нить хорошим.... А то тут с коллегами сегодня ржали. Вчера релакснула....- зашла в продуктовый магазин - первый раз за неделю.... продуктов купила:rofl:. Еще одна коллега уже воет "В магазиииин хочууу, хоть в хозяяйственный":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: