Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что именно? Волосатость ног? Нормуль. Валенки зимой можно не выдавать.
Работу работаю, и завтра скорее всего пойду. В общем опа. Хорошо бы к концу этого нон-стопа в своем уме остаться
Что именно? Волосатость ног? Нормуль. Валенки зимой можно не выдавать.
Работу работаю, и завтра скорее всего пойду. В общем опа. Хорошо бы к концу этого нон-стопа в своем уме остаться
я всегда с музыкой
она помогает, я скорее о том, что ты понимаешь "на фоне", что чего то не хватает до полного прихода счастья
короч вы все меня тут понимаете, чо я тут как не тут а там где не тут
Не Юль, спасибо конечно, но пока не надо.
знаешь что интересно. у супруги в Москве и в Подольске родня - крестная, сестра, братья двоюродные, такие всегда на словах хорошие и участливые. просили ну хоть кто нибудь заедьте в часть после присяги к пацану, не отпускают одних из части. свозите в ближайший магазин. чтоб он купил себе то что ему необходимо.
фиг кого допросились.
я всегда с музыкой
она помогает, я скорее о том, что ты понимаешь "на фоне", что чего то не хватает до полного прихода счастья
короч вы все меня тут понимаете, чо я тут как не тут а там где не тут
Да ладно. Поделись чем-нить хорошим.... А то тут с коллегами сегодня ржали. Вчера релакснула....- зашла в продуктовый магазин - первый раз за неделю.... продуктов купила. Еще одна коллега уже воет "В магазиииин хочууу, хоть в хозяяйственный"