15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a260127024c469b70f54a9b03207b4f5.jpg

Сейчас передачу на Россия 1 смотрела,"60 минут", про анти табачный закон. Жириновский предложил ногами курильщиков запинывать. Кому интересно-вот ссылка: http://russia.tv/video/show/brand_id/60851/episode_id/1459345/video_id/1572417/
Загоним железным пинком человечество к счастью... Так что продолжаем бросать курить...

Ну а как им? А старшеклассники курят? Мы прям в туалетах курили)

Статистика наша вещает что сейчас молодёжь почти не курит. И вообще количество курящих сократилось на 6% с 2009г., и вроде тенденция нарастает. Но по своему опыту могу сказать, что в 90-х курили все подряд, и не порицалось это совсем. А вот последние 10 лет отношение изменилось. На работе приходилось скрывать, курить только дома, на корпоративе только половину можно высидеть и домой, покурить. Руководство, у меня, выплачивало ежемесячно не большую премию, не курящим. А ещё вспоминается изречение одного борца с никотином. Заявил, что если женщина курит, значит она и пьет. А если пьет значит и спит со всеми подряд...Соответственно если куришь, значит ты гулящая женщина.

Последнее редактирование:
Статистика наша вещает что сейчас молодёжь почти не курит. И вообще количество курящих сократилось на 6% с 2009г., и вроде тенденция нарастает. Но по своему опыту могу сказать, что в 90-х курили все подряд, и не порицалось это совсем. А вот последние 10 лет отношение изменилось. На работе приходилось скрывать, курить только дома, на корпоративе только половину можно высидеть и домой, покурить. Руководство, у меня, выплачивало ежемесячно не большую премию, не курящим. А ещё вспоминается изречение одного борца с никотином. Заявил, что если женщина курит, значит она и пьет. А если пьет значит и спит со всеми подряд...Соответственно если куришь, значит ты гулящая женщина
А в 80-х народ весь пить бросил, да?)

Последнее редактирование модератором:
Да уж. Томск первый, у нас же Легачёв пилотный проект ввёл. Вот повеселились...
Но кстати наверное с куревом действительно, это стало немодным что ли... Возможно и побросал народ...

Но кстати наверное с куревом действительно, это стало немодным что ли... Возможно и побросал народ...
Я живу в районе, где одни новостройки, соответственно огромное количество детей и подростков, так вот хочу сказать, много детей курит, много молодых мам с колясками ходють - курють, не вижу ничего хорошего.....

Согласна, у меня в коллективе к курящим даже мужчинам как к маргиналам относятся, что уж говорить о женщинах. Волей не волей курить бросишь...

Я живу в районе, где одни новостройки, соответственно огромное количество детей и подростков, так вот хочу сказать, много детей курит, много молодых мам с колясками ходють - курють, не вижу ничего хорошего.....
От контингента то-же зависит. Мне в своё время пришлось пожить в трущёбном районе. Там проблемы не возникало. Сплошные алкаши и наркоманы... куда уж им бросать курить. И в то же время работала в университете, совсем другая картина. Студенты в рощице курили между парами,отношение к ним негативное в основном. Компания курящих всё меньше и меньше становилась. Полагаю что не вымирали же , бросали курить. И не паиньки, выпить не дураки, да ещё по хуже чего, но вот именно к никотину такое отношение .

Эта борьба, Юля, закончится также, как и в свое время, с алкоголем, когда вырубили все виноградники! :)

Реакции: Judy
Эта борьба, Юля, закончится также, как и в свое время, с алкоголем, когда вырубили все виноградники! :)
Ну и ладно, а мы на этой волне завяжем с куревом.

В Питере многие курят. На работе конечно плохое отношение, но тут больше от начальства зависит, не от времени. У нас женщина некурящая руководитель, она всех гоняет) Но я помню и в 2008 была некурящая женщина, тоже гоняла. И мужчина гонял. Женские коллективы, выйдут курить впятером и на полчаса)

В Питере многие курят. На работе конечно плохое отношение, но тут больше от начальства зависит, не от времени. У нас женщина некурящая руководитель, она всех гоняет) Но я помню и в 2008 была некурящая женщина, тоже гоняла. И мужчина гонял. Женские коллективы, выйдут курить впятером и на полчаса)
А ты из Питера, да, Валер? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: