15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас передачу на Россия 1 смотрела,"60 минут", про анти табачный закон. Жириновский предложил ногами курильщиков запинывать. Кому интересно-вот ссылка: http://russia.tv/video/show/brand_id/60851/episode_id/1459345/video_id/1572417/
Загоним железным пинком человечество к счастью... Так что продолжаем бросать курить...

Я это смотреть [emoji4]

От контингента то-же зависит. Мне в своё время пришлось пожить в трущёбном районе. Там проблемы не возникало. Сплошные алкаши и наркоманы... куда уж им бросать курить. И в то же время работала в университете, совсем другая картина. Студенты в рощице курили между парами,отношение к ним негативное в основном. Компания курящих всё меньше и меньше становилась. Полагаю что не вымирали же , бросали курить. И не паиньки, выпить не дураки, да ещё по хуже чего, но вот именно к никотину такое отношение .
Ну контингент разный, но в основном молодые семьи с детьми, элитных две гимназии, и дети которые курят не дёшево одеты..... Так что не только в контингенте дело. И мамы курящие, ну очень прилично одетые и выглядят хорошо

Ну контингент разный, но в основном молодые семьи с детьми, элитных две гимназии, и дети которые курят не дёшево одеты..... Так что не только в контингенте дело. И мамы курящие, ну очень прилично одетые и выглядят хорошо
плюсую

Сегодня все дети шли в школу с лыжами, я провожала, переживала как бы никто лыжами не двинул, потом дала ей лыжи.....последнее моё напутствие было ты там не убей своими лыжами никого)))

Настроение как, меняется немного?
как старый дизель, то быстро то медленно
понедельник всегда прекрасно и много улыбок, хочется делиться любовью с ближним

норм, вроде

Жаль, а я то посчитала, что жить стало лучше , жить стало веселей...

Сегодня все дети шли в школу с лыжами, я провожала, переживала как бы никто лыжами не двинул, потом дала ей лыжи.....последнее моё напутствие было ты там не убей своими лыжами никого)))
Я вообще не понимаю, и все лыжи с собой носят. Ещё я в своё время из за этих лыж физ-ру не любила, вечно с собой таскать приходилось. Неужели нельзя их в школе оставлять. Не давно пыталась на родительском собрании в школе этот вопрос решить, обещали подумать.

Я вообще не понимаю, и все лыжи с собой носят. Ещё я в своё время из за этих лыж физ-ру не любила, вечно с собой таскать приходилось. Неужели нельзя их в школе оставлять. Не давно пыталась на родительском собрании в школе этот вопрос решить, обещали подумать.
Да, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: