15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40 дней не курит @Silence2312! Очень большой срок свободы от сигарет! Поздравляем!
images (19).jpg
о

Всем привет! Ребята, подскажите чем занять рот???) Жор безумный, особенно на ночь.....семечки, орешки, конфетки, булочки не предлагать)
Привет!Когда у меня был жор я делала из белого:) хлеба сухарики,в духовке.

Всем привет! Ребята, подскажите чем занять рот???) Жор безумный, особенно на ночь.....семечки, орешки, конфетки, булочки не предлагать)
Ашановские тыквенные семечки "каждый день" с солью-вещь. 3 мин грызешь язык разьедает так что про сигарету не вспомнишь

Ашановские тыквенные семечки "каждый день" с солью-вещь. 3 мин грызешь язык разьедает так что про сигарету не вспомнишь
привет )) язвы на языке как лечить??? конфеты соль

Привет!Когда у меня был жор я делала из белого:) хлеба сухарики,в духовке.
ыбираем и нарезаем хлеб
Хлеб для сухариков можно брать как свежий, так и слегка черствый (его можно нарезать более тонкими ломтиками). Что касается плотности, то здесь нужно пробовать: кому-то больше понравятся легкие и хрустящие белые сухарики, другим же – твердые и ароматные ржаные. Если берете зачерствевший хлеб, то убедитесь, что он не испортился: не было плесени и неприятного запаха.
Специи для сухарей можно выбрать из этих:

• паприка
  • хмели-сунели
  • сушеный молотый чеснок
  • молотые перцы (красный, черный и т.д.)
  • итальянские травы
  • орегано
  • и т.д.Добиться более яркого вкуса, можно использовать магазинные приправы с усилителями вкуса, в том числе бульонные кубики (их можно растворить в воде и обрызгать сухари из пульверизатора).

колбаса сырокопченая , картошечка в пюрешечке, всё что нравится, фрукты. от леденцов потом желдок ноет и язык язвит. жуй что хочется
ХА, не, ну это само самой разумеется)))

ыбираем и нарезаем хлеб
Хлеб для сухариков можно брать как свежий, так и слегка черствый (его можно нарезать более тонкими ломтиками). Что касается плотности, то здесь нужно пробовать: кому-то больше понравятся легкие и хрустящие белые сухарики, другим же – твердые и ароматные ржаные. Если берете зачерствевший хлеб, то убедитесь, что он не испортился: не было плесени и неприятного запаха.
Специи для сухарей можно выбрать из этих:

• паприка
  • хмели-сунели
  • сушеный молотый чеснок
  • молотые перцы (красный, черный и т.д.)
  • итальянские травы
  • орегано
  • и т.д.Добиться более яркого вкуса, можно использовать магазинные приправы с усилителями вкуса, в том числе бульонные кубики (их можно растворить в воде и обрызгать сухари из пульверизатора).
Вот спасибо, я делаю домашним как просят, а себе не догадалась. Надо все-таки фрукты-сухофрукты поедать)))

Наверно бросал курить: "Суд приговорил к двум годам колонии отца двоих детей из Владимира, который избил проходившего мимо его балкона и попросившего закурить 15-летнего подростка, сообщает в понедельник региональное управление СК РФ."

Наверно бросал курить: "Суд приговорил к двум годам колонии отца двоих детей из Владимира, который избил проходившего мимо его балкона и попросившего закурить 15-летнего подростка, сообщает в понедельник региональное управление СК РФ."
Оптимистичное сообщение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: