15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо и мне сходить к доктору.... Может и мне так скажет.
Был у молодого хирурга, на прошлой неделе, разговаривали обо всем, перед уходом я обронил,что бросил, не курю, он искренне так удивился и скучно спросил - ЗАЧЕМ??:eek:

Был у молодого хирурга, на прошлой неделе, разговаривали обо всем, перед уходом я обронил,что бросил, не курю, он искренне так удивился и скучно спросил - ЗАЧЕМ??:eek:
:eek::eek::eek:
А ты б ему:А зачем курить?

Не смог, челюсть у меня отвалилась, у медсестер,которые там были тоже)))
лежал я 2 года назад в стационаре, так вот медсёстры курили больше всех. а вот врачей не видел. хотя может у них своя курилка

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ 22 Января 2017 г. – Воскресенье:

• Температурный праздник
• День рождения воздушной кукурузы (попкорна) 387 лет
• День проветривания блокнотных записей
• День войск авиации противовоздушной обороны РФ 75 лет
• День дедушки - Польша
• День соборности - Украина
• Именины у Петра, Филиппа

День проветривания блокнотных записей

Душно. Тошно. Задохнуться можно! Вы открываете свои блокноты только затем, чтобы внести очередную пометку, контактный телефон или штришок. А это не есть правильно! Блокнотные записи обожают свежий воздух. Не зря, самые достойные из них носят статус "свежей мысли". Подарите же своим гениальным идеям глоток новизны - достаньте ваши блокноты и блокнотики, разложите их вольно и свободно на письменном столе. Перелистывайте их тщательно и аккуратно - сегодня их праздник и он уже наступил. За этим делом вы сами не заметите, как подступит ностальгия, давно забытые слова, адреса и телефоны оживут в вашей памяти, а может быть и вернуться в вашу жизнь! А блокнотные записи задышат полной грудью - оставив груз забвения в прошлом. Они так любят быть нужными и свежими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: