15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в супермаркете возле моего дома перестали теперь цыгарки продавать) Я каждый раз прихожу и радуюсь, что мне теперь не надо. А то б пришлось в дождь и ветер переться куда-то))) в поисках утраченного)
Алиска, тьфу на тебя... Читаю"возле моего дома перестали теперь цыганки продавать" думаю а что она такое курила!!!!!!!!!

Спасибо, Вить, заходи поддерживать новичков)))
Спасибо, Юля. я с радостью.
Факт из новой некурящей жизни: Событий стало больше, впечатления ярче, жизнь вкуснее, праздники также без сигарет проходят легко, даже алкоголь не в силах выбить из седла. Подарите себе счастье. Потом останется сожалеть, что раньше этого не сделали.

Факт из новой некурящей жизни: Событий стало больше, впечатления ярче, жизнь вкуснее, праздники также без сигарет проходят легко, даже алкоголь не в силах выбить из седла. Подарите себе счастье. Потом останется сожалеть, что раньше этого не сделали.
Вова, ты читаешь это? А я даже помню как Витю последний раз накрыло, был в Сибири в командировке. А потом как по маслу пошло и у всех так!

А сколько накрывало?) Когда началось счастье в твоем случае?

Вова, ты читаешь это? А я даже помню как Витю последний раз накрыло, был в Сибири в командировке. А потом как по маслу пошло и у всех так!
Тумблера не существует, выключающего тягу, накаты изредка случаются, все реже и слабее, и у каждого индивидуально, главное не дать слабину в этот момент, помнить для чего это все затеяно, сколько положено усилий. Но в целом жизнь без зависимости-это чудо.

Наверно стодневка задумана не зря, не 200 и не 30. это какой-то рубеж-100дней.
Лично для меня первые 3 дня меня носило как в космосе. 3 недели места себе не находил, жрал все и везде. а дальше только психологическая зависимость.

вот они тошнотворные розовые слюни из за которых я перестал читать дневники в миниатюре.
Ну так это не месяц же, Игорь) в полгода подписываюсь, так и было, даже кашель прошел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: