15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, я стала ходить на стадион заниматься спортом, получать от этого удовольствие, а могла бы не ходить, а сидеть и ждать прихода, он сам не придет)))
Кто то думает так...вот брошу и...жизнь новая ...У меня много чего было интересного ,ярких событий ,когда я курила...Я к тому ,что курить не нужно,но и мы не стоим на месте.Бросил ,забыл...иди и твори...твоя жизнь в твоих руках.

Кто то думает так...вот брошу и...жизнь новая ...У меня много чего было интересного ,ярких событий ,когда я курила...Я к тому ,что курить не нужно,но и мы не стоим на месте.Бросил ,забыл...иди и твори...твоя жизнь в твоих руках.
Вот! Просто сил становится больше) Какой еще ответ нужен, @Gotes? Ты можешь лежать на диване и не куря, но встать некурящим проще.

У меня ноги болели, по каждом бросаний, причем довольно сильно, и без Ленина, а сами по себе
в первые месяца у меня руки по локоть ночью затекали, от боли просыпался

Че за настроение тут фиговое, а?
Прочитала и жить расхотелось. (

Последнее редактирование:
Вот, Игоря целуешь, а зашел Витя на позитиве поддержать, сказал то же самое, только своими словами, (и я точно знаю, как много он сделал, чтоб сейчас быть свободным от привычки,) а ты его обидел!

Спасибо, Юля. Меня так просто не обидишь уже, я просто выводы делаю для себя.

тебя не хватало, вот и пригорюнились
Соскучился наконец-то
254631909.gif

Спасибо, Юля. Меня так просто не обидишь уже, я просто выводы делаю для себя.
Какие выводы? Мне кажется очевидно, когда бросаешь ищешь для себя аргументы в правильности, когда все говорят что хорошо, а тебе плохо начинаешь огрызаться, ты же нормальный, с тобой все так)
По-моему обижаться и не на что)

Вот задумалась.
Я тоже бросала много раз. И в периоды некурения я счастливее.
У меня больше сил. Вот курильщицей не хотела никакого спорта, некогда было из-за перекуров наверное.
Горы не сверну конечно, но интересные занятия себе найду!
А может даже приключения :giggle:

Мое мнение:все зависит от нашего отношения к жизни! Я жду только хорошего, а потому оно и будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: