15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное продержись первую неделю, дальше - постепенно легче пойдет
Я знаю все я не курил где пол года назад 15 дней потом пошёл с друзьями пиво попить и закурил [emoji4]
И после этого не могу побороть себя бросить курить [emoji4] Я надеюсь в этот раз всё получится я уже 15 часов не курю конечно это нечего 15 часов буду идти до конца чтобы не закурил[emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Как тебя завут если не секрет
Меня завут Саша [emoji4]

Извини мне нужно на работу собираться прекрасного настроение тебе и спасибо за поддержку [emoji4]

Как тебя завут если не секрет
Меня завут Саша [emoji4]

Саш, очень приятно! Меня Мариной зовут
Я знаю все я не курил где пол года назад 15 дней потом пошёл с друзьями пиво попить и закурил [emoji4]
И после этого не могу побороть себя бросить курить [emoji4] Я надеюсь в этот раз всё получится я уже 15 часов не курю конечно это нечего 15 часов буду идти до конца чтобы не закурил[emoji4]

Все получится, теперь ты от нас уже никуда не денешься

Тогда да
Но когда бросишь, поставишь же? Чтоб видно было, когда тебя поздравлять можно будет;)
Конечно) а поздравлять пока можно тебя - с прибытием) ты из 12-го марафона?

Конечно) а поздравлять пока можно тебя - с прибытием) ты из 12-го марафона?
Спасибо!
Да уж, закончилась уже 12-ая стодневка. Как-то быстро она прошла. Вот так же и 15-ая быстро пролетит, оглянуться не успеем. Представляешь, к ее окончанию у тебя срок будет уже ... ого-го

Спасибо!
Да уж, закончилась уже 12-ая стодневка. Как-то быстро она прошла. Вот так же и 15-ая быстро пролетит, оглянуться не успеем. Представляешь, к ее окончанию у тебя срок будет уже ... ого-го
Пару стодневок (без марафона) я не курил, знаю как это) а у тебя это какой марафон по счету будет? И сколько не куришь?

Пару стодневок (без марафона) я не курил, знаю как это) а у тебя это какой марафон по счету будет? И сколько не куришь?
Ой, у меня эта будет уже четвертой, а не курю, судя по счетчику, уже 317 дней:eek:. С ума сойти! Никогда не верила в такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: