15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их из пачки выковыривала, пачку в мусорку и я тогда снимала квартиру, у нас ремонт шел, так что если там чё то и вылезло обратно, то уже без меня)))
Вот ты хитрая опа!)

• Лайк
Реакции: Judy
Так я же счетчик поставил уже. Или это не то?
Мне сказали, что еще линейку для названия надо.
Аа, я просто не вижу с телефона. Насчет линейки пока не заморачивайся.

Аа, я просто не вижу с телефона. Насчет линейки пока не заморачивайся.
Вот те на! А я тут весь такой замороченный! )) Скажешь, когда прдет время? И что там насчет дневника? Нужен обязательно или просто очень желателен?

Judy, расскажи, как живется на 205-м дне, 6-м часу и 40-й минуте никотиновой независимости?

• Лайк
Вот те на! А я тут весь такой замороченный! )) Скажешь, когда прдет время? И что там насчет дневника? Нужен обязательно или просто очень желателен?
Скажу) А дневник теперь обязателен, так что не задаливай с этим.

• Лайк
Judy, расскажи, как живется на 205-м дне, 6-м часу и 40-й минуте никотиновой независимости?
Ну я прям сильно не думаю, что не курю. Как-то не курю и все, но я редко нахожусь в окружении курящих, только где-то на улице. В основном жалость чувствую, что зависимы, или раздражение, если идут впереди и дымят.

остальные в унитаз смывала
А у меня везде сигарет полно, и в машине, и дома на кухне, ну выкинь их, а толку? вниз спустился- кругом ларьки, лавки, киоски, магазины, повсюду сигареты, народ ходит-дымит!)
Отвлечься надо! Я пил-отвлекло))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Ну я прям сильно не думаю, что не курю. Как-то не курю и все
Вот у меня сейчас почти то же самое. Но пару-тройку раз в день вспоминаю, и тоскливо становится. Я тогда начинаю думать о плюсах некурения, которые уже ощутил на себе, и отпускает.

• Лайк
А у меня везде сигарет полно, и в машине, и дома на кухне, ну выкинь их, а толку? вниз спустился- кругом ларьки, лавки, киоски, магазины, повсюду сигареты, народ ходит-дымит!)
Отвлечься надо! Я пил-отвлекло))
Вот мне в этом плане легче было, дома никто не курит, на работу я не хожу, только на улице курящих вижу

на работу я не хожу
Я тоже лентяй))
Блоком всегда покупал-три пачки в остатке не выкуренные валяются, а в машине на чёрный день лежит нычка, приятель не так давно стрельнул , может ещё кому пригодиться)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: