15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец немного легче мне я думал что закурю такое головокружение было у меня утром

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Всех с наступающим)
С наступающим новым годом тебя
С наступающим новым годом тебя как дела как настрой у тебя [emoji4]

Будет легче, ты же знаешь)
Сейчас отпустило утром я думал что закурю и отжимался и много пил воды правда сейчас головркрыжение небольшое у меня

За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара.

За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит.

За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, - Распуститься или нет.

Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять.

Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное - стабильность Всем синоптикам назло.

Уважаемые друзья с Новым годом Вас. Пусть Новый год принесет Вам удачу, радость и счастье. Пусть 2017 год станет годом праздником и каждый день нового года будет переполнен только хорошими эмоциями. Ну и напоследок много много некурительных лет нам.

Уважаемые друзья с Новым годом Вас. Пусть Новый год принесет Вам удачу, радость и счастье. Пусть 2017 год станет годом праздником и каждый день нового года будет переполнен только хорошими эмоциями. Ну и напоследок много много некурительных лет нам.
Спасибо тебе Игорь с наступающим новым годом тебя

Так что ты капитаном будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: