15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котятки, кэп у нас находится "там, где есть шашлык, самогон, баня, купель со льдом, индюки, поросятки и прочие деревенские радости, но совершенно нет ( почти) интернета ( в отличии от трассы Хабаровск -Владивосток)" и очень просил уведомить, что он жив-здоров, не курит, мысленно с нами и вообще молодец :D

• Лайк
Реакции: Judy
Привет партнеры! :)
Ваш капитан просил передать
" дело в том что я нахожусь там где есть шашлык, самооон, баня, купель со льдом, индюки, поросятки и прочие деревенские радости, но совершенно нет ( почти) интернета ( в отличии от трассы Хабаровск -Владивосток) очень прошу сообщите команде что я жив, не курю, и мысленно с ними. попробовал туда не прошло...."
Молодец у вас капитан, он не курит и нашел способ передать вам это сообщение! :)

Привет партнеры! :)
Ваш капитан просил передать
" дело в том что я нахожусь там где есть шашлык, самооон, баня, купель со льдом, индюки, поросятки и прочие деревенские радости, но совершенно нет ( почти) интернета ( в отличии от трассы Хабаровск -Владивосток) очень прошу сообщите команде что я жив, не курю, и мысленно с ними. попробовал туда не прошло...."
Молодец у вас капитан, он не курит и нашел способ передать вам это сообщение! :)
Это будет лейтмотив сегодняшнего вечера) спасибо!

@Вовочка прости меня за глупый вопрос. Удалила. Искренне прошу прощения.

• Лайк
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: