15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас перехожу в горизонтальный режим, приходил сегодня сосед снизу, спрашивал, чего у нас вечером цыганский табор скачет, и все падает, посмотрел как дети мои ходят, а они тупо всегда бегают, говорит ну понятно,извинился и ушёл, но все же сегодня ранее построение по кроватям.
О, как это знакомо, ко мне не только с нижнего этажа соседи прибегали, но и с верхнего.Спрашивали, почему у меня дети орут постоянно и носятся как слоны. А дети-погодки. Ну и детям теперь уже по 30 лет.:giggle:

О, как это знакомо, ко мне не только с нижнего этажа соседи прибегали, но и с верхнего.Спрашивали, почему у меня дети орут постоянно и носятся как слоны. А дети-погодки. Ну и детям теперь уже по 30 лет.:giggle:
Вот он и понял, что им только ждать, когда вырастут)))

Нам через год выбирать второй, через два третий
У вас все впереди, а мне, Юля, и английского на 100% хватает! :)
Сейчас кризис, расценки понизили, приходится больше работать! :banghead:

Неее, теперь китайский в моде...
Мы узнавали, китайских языка четыре, они разные как славянские, типо укр, рус, белорус, польский. Более того пол Москвы китайцев, говорящих на русском, так что смысла нет.

Я то-же за традиции, но времена диктуют, китайский...
У нас на выбор французский, немецкий, вьетнамский, итальянский, китайский, латынь и еще там пару не помню каких, я бы предпочла из восточных японский, но его не предлагают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: