15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут меня осенило! Имбирь же!!! Как я раньше не вспомнила! Чай с имбирем)
Маленькая предыстория:
когда посоветовали - думала гадость. Как такое можно пить? Но глянула - все так думали а сейчас нахваливают. Просто стало интересно. Рецепта, особо никакого нет - главное методично и тщательно измельчить корень имбиря перед тем как в чай положить. В идеале, коечно, в заварнике и с листовым, но я и на работе с фильтр-пакетами заваривала (а шо делать?)
Работает! Ещё как работает! накат уходит а тепло и няшность приходят. Всем пробовать. Буду проверять и требовать отчета) (заодно иммунитет поднимем. Имбирь - он крутой)

И тут меня осенило! Имбирь же!!! Как я раньше не вспомнила! Чай с имбирем)
Маленькая предыстория:
когда посоветовали - думала гадость. Как такое можно пить? Но глянула - все так думали а сейчас нахваливают. Просто стало интересно. Рецепта, особо никакого нет - главное методично и тщательно измельчить корень имбиря перед тем как в чай положить. В идеале, коечно, в заварнике и с листовым, но я и на работе с фильтр-пакетами заваривала (а шо делать?)
Работает! Ещё как работает! накат уходит а тепло и няшность приходят. Всем пробовать. Буду проверять и требовать отчета) (заодно иммунитет поднимем. Имбирь - он крутой)
Я пробовала....не мое

Вот, утащила только что из из дневника одного:
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
Ручка реально помогает при накатах. проверял. Дыхание животом это йога. острый накат не снимет, но хорошо успокаивает. имбирь помогает, но тут важнн сильный вкус, а не сам имбирь. Мне помогает сельдерей, лимон, сырокопчеенная колбаса с выраженным вкусом, чеснок,лук и т.д.

Ручка реально помогает при накатах. проверял. Дыхание животом это йога. острый накат не снимет, но хорошо успокаивает. имбирь помогает, но тут важнн сильный вкус, а не сам имбирь. Мне помогает сельдерей, лимон, сырокопчеенная колбаса с выраженным вкусом, чеснок,лук и т.д.
Ручка - моё!!! Честно, до сих пор использую.
Имбирь - не столько острый вкус (я вообще любитель ярких вкусов, меня не удивить) а сколько медитация во время измельчения. Ведь сказано именно методично и тщательно, что занимает время и мысли и накат ослабевает.
Дыхание не помогало. Но часто слышу, что отличный вариант. У меня просто сосуды и сразу начинает голова кружиться.

А! Ещё одно вспомнила, но это тут часто советуют:
ТУПОНЕКУРЮ. Особенно под месяц, помню, помогало. Накат, а я начинаю талдычить про себя как мантру, и... волшебство - легчало) ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ :ku:

Ручка - моё!!! Честно, до сих пор использую.
Имбирь - не столько острый вкус (я вообще любитель ярких вкусов, меня не удивить) а сколько медитация во время измельчения. Ведь сказано именно методично и тщательно, что занимает время и мысли и накат ослабевает.
Дыхание не помогало. Но часто слышу, что отличный вариант. У меня просто сосуды и сразу начинает голова кружиться.
Я делаю дыхат.гимнастику .но там четко ровно по секундам:8 вдох-8 задержка-8 выдох....уровни разные.Отлично для энергии.Ее полно

хы) я так вообще тут только когда все спят)) Хорошо у меня девочки ещё утром приходят, а раньше (год назад) тупо ждала пока весь запад проснется)
А который час у тебя сейчас?

А! Ещё одно вспомнила, но это тут часто советуют:
ТУПОНЕКУРЮ. Особенно под месяц, помню, помогало. Накат, а я начинаю талдычить про себя как мантру, и... волшебство - легчало) ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ :ku:
Самый верный способ не закурить...это не нервничать и не думать о зависимости,просто не думать.Вычеркнуть ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: