15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям ностальгия по лету)
17925cb04933184d0b27938e59b85922.jpg

Зал не пробовала?) Я нет, сразу скажу)
Просто летом я бегала в шесть утра, если муж рано уезжал, если позже ехал, то я выходила в семь, восемь. А залы в такое время не работают. Более того у нас стоят на стадионе тренажеры, мне кажется нелепо куда-то идти за деньги, быть привязанным по времени, когда под домом все на шару. Плюс у меня неоднократно было, деньги заплатил и не ходишь

А спорт не пробовал? Мне очень пробежки помогали)
ЭЭ.. Нет и не собираюсь. я сюда пришел курить бросать и уйду бросив только курить. Прочие "радости" здорового образа жизни мне чужды и отвратительны по сути.

Просто летом я бегала в шесть утра, если муж рано уезжал, если позже ехал, то я выходила в семь, восемь. А залы в такое время не работают. Более того у нас стоят на стадионе тренажеры, мне кажется нелепо куда-то идти за деньги, быть привязанным по времени, когда под домом все на шару. Плюс у меня неоднократно было, деньги заплатил и не ходишь
Такая же фигня...платила и не ходила.

Кому спорт нужен в апреле могу бесплатно дать позаниматься перекапыванием 15 соток земли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: