G Gotes 12 Янв 2017 #12.241 Judy написал(а): Да ладно! Не пришло просто время))) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, что оно не придет как можно дольше.
Judy написал(а): Да ладно! Не пришло просто время))) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, что оно не придет как можно дольше.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 12 Янв 2017 #12.242 *Alice* написал(а): Не могу спать - на работе я Нажмите для раскрытия... С работы выпускной?)
A *Alice* 12 Янв 2017 #12.243 Валерий_518 написал(а): С работы выпускной?) Нажмите для раскрытия... У ребенка в школе.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 12 Янв 2017 #12.244 Gotes написал(а): Кому спорт нужен в апреле могу бесплатно дать позаниматься перекапыванием 15 соток земли. Нажмите для раскрытия... Раньше этим спортом часто занимался. Больше не тянет.
Gotes написал(а): Кому спорт нужен в апреле могу бесплатно дать позаниматься перекапыванием 15 соток земли. Нажмите для раскрытия... Раньше этим спортом часто занимался. Больше не тянет.
G Gotes 12 Янв 2017 #12.245 Игорь Р написал(а): Раньше этим спортом часто занимался. Больше не тянет. Нажмите для раскрытия... Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят!
Игорь Р написал(а): Раньше этим спортом часто занимался. Больше не тянет. Нажмите для раскрытия... Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят!
J Judy 12 Янв 2017 #12.246 *Alice* написал(а): У ребенка в школе. Нажмите для раскрытия... Будет на выпускном мамой Стиффлера
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 12 Янв 2017 #12.247 Gotes написал(а): Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят! Нажмите для раскрытия... Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую)
Gotes написал(а): Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят! Нажмите для раскрытия... Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую)
J Judy 12 Янв 2017 #12.248 Gotes написал(а): Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят! Нажмите для раскрытия... Наоборот, болели пока бегать не начала
Gotes написал(а): Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят! Нажмите для раскрытия... Наоборот, болели пока бегать не начала
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 12 Янв 2017 #12.249 Gotes написал(а): Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят! Нажмите для раскрытия... Дак я и не бегаю, ваще ленивый стал.
Gotes написал(а): Да ну. тут хоть результат. а от бега на стадионе только ноги болят! Нажмите для раскрытия... Дак я и не бегаю, ваще ленивый стал.
A *Alice* 12 Янв 2017 #12.250 Judy написал(а): Будет на выпускном мамой Стиффлера Нажмите для раскрытия... Про стиффлера уже было
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Янв 2017 #12.251 Валерий_518 написал(а): Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую) Нажмите для раскрытия... Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу.
Валерий_518 написал(а): Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую) Нажмите для раскрытия... Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу.
J Judy 12 Янв 2017 #12.252 *Alice* написал(а): Про стиффлера уже было Нажмите для раскрытия... Только тогда ты отнекивалась скромно, теперь не прокатит! Куда поступать, решили?
*Alice* написал(а): Про стиффлера уже было Нажмите для раскрытия... Только тогда ты отнекивалась скромно, теперь не прокатит! Куда поступать, решили?
G Gotes 12 Янв 2017 #12.253 Валерий_518 написал(а): Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую) Нажмите для раскрытия... С меня хватит прогулок с собакой.
Валерий_518 написал(а): Ты же не пробовал) вот пробегай месяц, и мнение твое поменяется, гарантирую) Нажмите для раскрытия... С меня хватит прогулок с собакой.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 12 Янв 2017 #12.254 BESЬКА написал(а): Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу. Нажмите для раскрытия... Не, Игорь, если решишь вдруг, то сначала хотьба. В общем с умом подходи)
BESЬКА написал(а): Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу. Нажмите для раскрытия... Не, Игорь, если решишь вдруг, то сначала хотьба. В общем с умом подходи)
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Янв 2017 #12.255 Gotes написал(а): С меня хватит прогулок с собакой. Нажмите для раскрытия... Вот и я за прогулки,ходьбу.
Gotes написал(а): С меня хватит прогулок с собакой. Нажмите для раскрытия... Вот и я за прогулки,ходьбу.
G Gotes 12 Янв 2017 #12.256 BESЬКА написал(а): Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу. Нажмите для раскрытия... Ленка, ты молодец! Правильней бегать на кухню за бутербродом!
BESЬКА написал(а): Низя новичку сразу бегать.удар на суставы.Правильно тут ещё подойти нужно к вопросу. Нажмите для раскрытия... Ленка, ты молодец! Правильней бегать на кухню за бутербродом!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Янв 2017 #12.257 Валерий_518 написал(а): Не, Игорь, если решишь вдруг, то сначала хотьба. В общем с умом подходи) Нажмите для раскрытия... Я о чем.Мне как тренер стал цу давать...суставы,пульс...решила я просто ходить.
Валерий_518 написал(а): Не, Игорь, если решишь вдруг, то сначала хотьба. В общем с умом подходи) Нажмите для раскрытия... Я о чем.Мне как тренер стал цу давать...суставы,пульс...решила я просто ходить.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Янв 2017 #12.258 Gotes написал(а): Ленка, ты молодец! Правильней бегать на кухню за бутербродом! Нажмите для раскрытия... ну пока так...
Gotes написал(а): Ленка, ты молодец! Правильней бегать на кухню за бутербродом! Нажмите для раскрытия... ну пока так...
G Gotes 12 Янв 2017 #12.259 BESЬКА написал(а): Я о чем.Мне как тренер стал цу давать.... Нажмите для раскрытия... Ты от него и убежала забыв о пульсе и суставах!
BESЬКА написал(а): Я о чем.Мне как тренер стал цу давать.... Нажмите для раскрытия... Ты от него и убежала забыв о пульсе и суставах!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 12 Янв 2017 #12.260 BESЬКА написал(а): Я о чем.Мне как тренер стал цу давать...суставы,пульс...решила я просто ходить. Нажмите для раскрытия... У меня в ушах был тренер. Говорит быстрее, я быстрее. Говорит хватит, я перестаю)
BESЬКА написал(а): Я о чем.Мне как тренер стал цу давать...суставы,пульс...решила я просто ходить. Нажмите для раскрытия... У меня в ушах был тренер. Говорит быстрее, я быстрее. Говорит хватит, я перестаю)