15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня очень необычный вопрос. Как эту заразу отучить какать в неположенном месте?

Сиамы злые, а это единственная порода кошек без гена агрессии, они по характеру ближе к собакам
А потом у нас был Кавказская авчарка вот это зверь сколько проблем было у нас из-за него это собака была другая сестры

Тогда в августе сообразим на троих))) так ,что с Анютой договаривайтесь, как ехать будете))
Это мы легко!!!! Не в первый раз летимплывемедем) Нас кэп @Gotes везде отдыхать возит)

Вот у меня очень необычный вопрос. Как эту заразу отучить какать в неположенном месте?
Никак. Я два года боролась. В итоге пристроила в частный дом. Это вторая кошка.эта нормальная)
Это у них в башке что-то не то.

Никак. Я два года боролась. В итоге пристроила в частный дом. Это вторая кошка.
Это у них в башке что-то не то.
Он ходил в лоток. А потом лоток переставили и он облюбовал другое место. И вот с этим никак не сделаю ничего...

Ну надо пару дней следить не отводя глаз, как только копошиться, сразу на место относить. То место что присмотрел, закрыть чем то, например коробку поставить, и тыкать носиком в то место куда надо ходить, а не куда нагадил. Те места где гадил полить цитрусовых соком или раскидывать свежие шкурки цитрусовых
А какая порода? Не британец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: