15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Достали меня здесь уже эти начальника
я так понимаю ты на предупреждение так реагируешь?
Саш.. Предупреждали уже и не раз, что маты на форуме запрещены. Даже если пара букв будут заменены точками. Никому нельзя нарушать правила! Почему ты обижаешься, что тебе делают за это замечания? уже не в первый раз причем?
И кто тебе сейчас виноват, что ты закурил? Те, кто придумал правила? Ты же согласился их не нарушать когда регистрировался на форуме и в стодневках.

я так понимаю ты на предупреждение так реагируешь?
Саш.. Предупреждали уже и не раз, что маты на форуме запрещены. Даже если пара букв будут заменены точками. Никому нельзя нарушать правила! Почему ты обижаешься, что тебе делают за это замечания? уже не в первый раз причем?
И кто тебе сейчас виноват, что ты закурил? Те, кто придумал правила? Ты же согласился их не нарушать когда регистрировался на форуме и в стодневках.
Я нечего не читал

Я нечего не читал
Плохо. Везде в интернете есть правила и модераторы которые следят за их выполнением. Никто ничего сверхестесственного не требовал и тебе уже не раз говорили, что материться нельзя. И даже предупреждения делали на этот счет. В предыдущий раз ты на что злился, помнишь? Так что не говори, пожалуйста, что ты не знал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: