15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Арсен, я живу в 38 квартире. Сегодня я чувствую себя ужасно, не выспался, а как тут выспишся когда всю ночь какие-то сумасшедшие орали и гремели в подъезде. Только я выглянул на лестничную площадку как в подъезде воцарилась подозрительная тишина. Хм. Пойду попробую уснуть, только я скинул тапок с левой ноги как опять в подъезде кто то завыл душераздирающим воплем, ай шайтан. Я снова выглянул в подъезд и опять тишина, ай шайтан, левая нога нащупала что то отвратительно мягко е и склизкое, эх, вспомниля что я же забыл обратно тапок одеть, наверно это абстиненция действует, я же вчера бросил курить, вот оно что. Посмотрел вниз, левая нога стояла в открытой банке с тушенкой, чтоб тэбя, а рядом на полу валялись ещё несколько неоткрытых банок свиной тушенки. Да что же это творится, предательский комок подкатил к горлу и ужасно захотелось покурить, а сигарет то и нет вспомнил я. Тут чуть слышно роздался шорох из соседней квартиры и явно различимый стон, соседка, там же живёт очаровательная рыжеволосая девушка и вчера она несла полную сумку тушенки вспомнил я, так что это наверно её тушенка надо бы вернуть ей а заодно может сигаретку стрельну решил я.
Этот рассказ занял у Арсена 5 минут. Что-то не сходится подумала я. Ты шел в подъезд, а мы сейчас у мусорки. Видимо в то время, про которое Арсен молчит с ним произошло что-то страшное.
Нет у меня сигарет, я бросила ,- осторожно сказала я.
- А эти зомби никотиновые что с бросившими курить делают?
под столом:rofl::rofl::rofl:

Этот рассказ занял у Арсена 5 минут. Что-то не сходится подумала я. Ты шел в подъезд, а мы сейчас у мусорки. Видимо в то время, про которое Арсен молчит с ним произошло что-то страшное.
Нет у меня сигарет, я бросила ,- осторожно сказала я.
- А эти зомби никотиновые что с бросившими курить делают?
- Что дэлают ,что дэлают откуда я знаю что они дэлают! Ты красавица тушенку свою забирать будешь? Мне нельзя свинину кушать, а тэбе надо, вон худенький какой!
Рыженькая подозрительно щурилась и все время пыталась заглянуть мне за спину, как будто там кто то прятался. Вдруг мой чуткий нос уловил запах табачного дыма!

- Что дэлают ,что дэлают откуда я знаю что они дэлают! Ты красавица тушенку свою забирать будешь? Мне нельзя свинину кушать, а тэбе надо, вон худенький какой!
Рыженькая подозрительно щурилась и все время пыталась заглянуть мне за спину, как будто там кто то прятался. Вдруг мой чуткий нос уловил запах табачного дыма!
Брейн, - сказал зомби и вцепился Арсену в глотку.

Брейн, - сказал зомби и вцепился Арсену в глотку.
Я думал он будет Арсена курить!!!
Арсен не так то прост.
Ай шайтан, неожиданно сзади из за спины выскачил какой-то оборванный дрищ с гнилыми зубами и воняюший куревом из всех его отверстий шёл дымок, но разглядывать его было некогда, сработала годами выроботонная реакция и хук с правой вонзился дрыщу в челюсть, левой в ухо и под колено ногой, но удары ушли в пустоту а в место этого чудика облако вонючего никотинового дыма, меня охватила паника, вот это плющит, ещё ни разо такого не было и тут душераздираюший визг как плетью обжог мозг - рыженькая висела в облаке дыма и визжала!

Арсен не так то прост.
Ай шайтан, неожиданно сзади из за спины выскачил какой-то оборванный дрищ с гнилыми зубами и воняюший куревом из всех его отверстий шёл дымок, но разглядывать его было некогда, сработала годами выроботонная реакция и хук с правой вонзился дрыщу в челюсть, левой в ухо и под колено ногой, но удары ушли в пустоту а в место этого чудика облако вонючего никотинового дыма, меня охватила паника, вот это плющит, ещё ни разо такого не было и тут душераздираюший визг как поеттю обжог мозг - рыженькая висела в облаке дыма и визжала!
Игорек, ты походу таки купил "Обитель Зла"?

Арсен не так то прост.
Ай шайтан, неожиданно сзади из за спины выскачил какой-то оборванный дрищ с гнилыми зубами и воняюший куревом из всех его отверстий шёл дымок, но разглядывать его было некогда, сработала годами выроботонная реакция и хук с правой вонзился дрыщу в челюсть, левой в ухо и под колено ногой, но удары ушли в пустоту а в место этого чудика облако вонючего никотинового дыма, меня охватила паника, вот это плющит, ещё ни разо такого не было и тут душераздираюший визг как плетью обжог мозг - рыженькая висела в облаке дыма и визжала!
Ага. Сижу такая на мусорке, задыхаюсь от дыма. А этот сосед из 38 с облачком дереца! А вообще-то холодно сегодня в джинсах.....

Ага. Сижу такая на мусорке, задыхаюсь от дыма. А этот сосед из 38 с облачком дереца! А вообще-то холодно сегодня в джинсах.....
Тыж в чулках была, джынсы это мы сжалились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: