15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, да ладно тебе прям... Теперь играй в игру "набрать бОльший безаварийный стаж")
Валер, да это понятно, что ерунда полная, но общее состояние было такое " Горе пришло в наш ауллллл!!!! /посыпая голову пеплом и голося не своим голосом/ :bounce:

видели ли бы мою рожу. Прыщей как у подростка повылазило. Знаю ваши комментарии-это от того что я не курю, кожа самоочищается и блаблабла.

Ну так прямая дорога на сайт"Не бухаем.ру"
u_e1d78e983aa86d39b813740dc79d2844_800.jpg

видели ли бы мою рожу. Прыщей как у подростка повылазило. Знаю ваши комментарии-это от того что я не курю, кожа самоочищается и блаблабла.
Нет...желудок

Я боюсь применять снотворное (таблы)...у нас отец на них сидит...лет 5.Не может без них...Голова у него вообще не соображает.С сосудами беда.Из серии...смотрит на меня и спрашивает "а ты кто?"(это временами бывает,тогда чистим сосуды)...Сосуды ...а он не курит..

Последнее редактирование:
Ты спишь нормально?
Сейчас да, были проблемы с полгода наверное. Слез с качелей, правда в неправильную сторону, все нормализовалось.
А так засыпал не раньше 2-х и на работе как мишка зимой был...

Сейчас да, были проблемы с полгода наверное. Слез с качелей, правда в неправильную сторону, все нормализовалось.
А так засыпал не раньше 2-х и на работе как мишка зимой был...
И прикольно еще - узнала мама. Звонит говорит - чо, сына, не спишь? И я не сплю, и сестра твоя не спит. Лет с 40. Пей валерьянку и мужайся, сын...
Но я как бунтарь валерьянку так и не попробовал)

И прикольно еще - узнала мама. Звонит говорит - чо, сына, не спишь? И я не сплю, и сестра твоя не спит. Лет с 40. Пей валерьянку и мужайся, сын...
Когда особо тяжело и нервы на пределе - таблетки пиона - мое все)) Дешево и сердито.

Я сейчас валерьянку перед сном пью..
Много...озвучивать страшно.Хоть в 24 засыпаю .Раньше до 3-4 гуляла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: