15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приморский край. Он у нас выпал в ноябре, растаял сразу и больше не было сильного. А что выпадало по чуть-чуть сдуло сразу.
Хорошо.... у нас таит все, и дождь льет. уже потоп.

А есть фотка моря, какое оно у вас?)
Оно разное везде.
d35fa72s-960.webp
images.webp
39a4160325e0b6ae9d735354f41b88bb.webp
34332.1338803319.webp

Сейчас мало мест хороших осталось. Только куда дорога ужасная.
Вот мы прошлым летом на базе были. Там море стремное грязное с водорослями. Зато пешком через гору идешь 40 мин и супер пляж, как в рекламе. Фото 2. На машине туда не приедешь.

Вот, делала фотку с окна, школа, садик слева трехэтажный, за ними стадион, тоже видно, ну стыдно не бегать, все имея под носом
Посмотреть вложение 343700
ппц, а где деревья? я на 5 этаже а вокруг берёзы высотой в дом. машину у подъезда сквозь листву не видно

У тебя же тоже море есть? Я не сильна в географии) Карелия это рядом? Там красиво!
Карелия недалеко, но не рядом) я общался с Владика с ребятами, выпивали и полезли купаться. Парень залез и полчаса удивлялся что вода пресная) у нас финский залив...
фоток своих здесь нету, я кину позже...
А твои фотки - последняя так ваще класс!!!

Карелия недалеко, но не рядом) я общался с Владика с ребятами, выпивали и полезли купаться. Парень залез и полчаса удивлялся что вода пресная)
фоток своих здесь нету, я кину позже...
А твои фотки - последняя так ваще класс!!!
Это с интернета. У меня в телефоне нет. А в том месте, которое на последней фотке мы в туман были нифига не видно было. Зато дно как в мультике про немо: рыбки, звезды, ежики. Вода прозрачная-прозрачная!
Во всех этих местах была. Там так и есть на самом деле)

ппц, а где деревья? я на 5 этаже а вокруг берёзы высотой в дом. машину у подъезда сквозь листву не видно
С другой стороны за домами леса, достаточно) тут же вырубали, когда строили, сейчас засаживают обратно, вот мы от класса ёлочку в школе сажали
image-0-02-05-1b63e9c966b88d79f6d3e12819bbc985c668eb5f946ae338eb26d340dfbe9ae7-V.webp

Оно разное везде.
Посмотреть вложение 343828 Посмотреть вложение 343830 Посмотреть вложение 343831 Посмотреть вложение 343834
Сейчас мало мест хороших осталось. Только куда дорога ужасная.
Вот мы прошлым летом на базе были. Там море стремное грязное с водорослями. Зато пешком через гору идешь 40 мин и супер пляж, как в рекламе. Фото 2. На машине туда не приедешь.
У тебя есть море??? :eek:

Ура! 8 Марта на носу!
Очнитесь, заскучавшие подружки!

Оставьте смело грелки, с чаем кружки,

Рейтузы и шарфы в своём шкафу.

Пойдемте в магазин, накупим тряпок,

Оденемся, как куколки – Пора!

Накупим шляпок, туфель и перчаток,

Пора любви, пора игры пришла!

За зиму мы немножечко завяли,

И забодал нас авитаминоз.

Ну, ничего! Прогоним прочь печали

И запорхаем веселей стрекоз!

И пусть от вожделенья род мужской

Забрызгает все улицы слюной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: