15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена,зависит от того,как ты телефон используешь.Я музыку слушаю,интернет постоянно ,навигатор...все такое.
Во-во! Если только звонить, а остальное - изредка, то нормально держит.

Гена,зависит от того,как ты телефон используешь.Я музыку слушаю,интернет постоянно ,навигатор...все такое.
Я ничего не слушаю и интернетом мобильным не пользуюсь! Телефон просто целый день валяется! :D

Я ничего не слушаю и интернетом мобильным не пользуюсь! Телефон просто целый день валяется! :D
Бери нокию с кнопками) мне просто телефон полностью заменил ноут. А перед этим ноут заменил комп)

Так она у меня уже и так есть! :eek:
Вот такая модель у меня уже 4 года - венгерская сборка, не какой-нибудь Китай! :)
http://mobiltelefon.ru/post_1330793680.html
У меня очень похожий до 2012 был... И это был телефон, звонилка. Потом маленький хтц, Смарт. С ним я уже начал использовать приложения, но интернет с ноута. И около 2 лет назад купил лопату, все, бук не нужен) хотя планирую приобрести, может и будет использоваться)

У меня очень похожий до 2012 был... И это был телефон, звонилка. Потом маленький хтц, Смарт. С ним я уже начал использовать приложения, но интернет с ноута. И около 2 лет назад купил лопату, все, бук не нужен) хотя планирую приобрести, может и будет использоваться)
Я ноутбук покупал для дежурства, когда заказов много было, и я сам их даже распределял, сейчас дежурство закончилось, и он у меня уже несколько лет без дела валяется. Есть планшет также 10 дюймов, к этому я вообще не привык! :banghead: Тоже забросил!
Только за большим сижу и работаю! :cool:

А у вас такое не показывает ли?
upload_2017-3-16_15-12-24.webp

Пойду посплю... погода шепчет... :running::sleep: !!!

Я ноутбук покупал для дежурства, когда заказов много было, и я сам их даже распределял, сейчас дежурство закончилось, и он у меня уже несколько лет без дела валяется. Есть планшет также 10 дюймов, к этому я вообще не привык! :banghead: Тоже забросил!
Только за большим сижу и работаю! :cool:
А чем удобнее большой?) Я на бук пересел... Ну просто потому что буки разные служебные были. Долго... И комп ставить в общем некуда, да и не надо особо было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: