15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас весна,потеплело...так вот ...сегодня только и наблюдала...как народ на улице курит...оказывается,так много....Вот взгляд сам фокусируется.Когда курила...не видела ..

Щас весна,потеплело...так вот ...сегодня только и наблюдала...как народ на улице курит...оказывается,так много....Вот взгляд сам фокусируется.Когда курила...не видела ..
Их ужасно много)

У меня такой эффект наблюдался, когда я готовилась бросить курить. Я видела только некурящих, спортивных ЗОЖников )))))

А чем удобнее большой?) Я на бук пересел... Ну просто потому что буки разные служебные были. Долго... И комп ставить в общем некуда, да и не надо особо было..
Да я раньше был фанат сборки компьютеров, каждый год новый собирал себе, и мониторы тоже менял! :banghead:Потом меня все это достало, решил купить все самые навороченные комплектующие и монитор профессиональный NEC (2 тыс. американских денег), и вот я уже 5 лет ничего не меняю! :cool:

Не то слово, курят как паровозы! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: