Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я, конечно, не знаю, у меня программы то мощные, их еле мой настольный комп тянет с 8 Гб памяти. И автокадом я точно на планшете не воспользуюсь и программами для памяти переводов, да и вообще, я не представляю, как можно работать на сенсорном миниатюрном экране, я даже свой 10-дюймовый планшет забросил, так как никакх не смог к нему привыкнуть...
Короче надо думать, нужно ли мне вообще все это, а то будет без надобности валяться, как ноутбук и тот же планшет...
У меня муж очень продвинутый в этом плане) я конечно проблем не знаю таких, он сам все мне обновляет, добавляет, подключает, компьютер еппл и ноутбук у нас, мы не ездим к официалам, почему то
я что то тоже не понял, зачем тут официалы. почистить, да обновить. это сейчас любой ребёнок может. они друг у друга по научились. у меня раньше старший ходил по бабушкам косяки их устранять, теперь уже младший начал.