#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100 лет тебя не видела)) как дела?
Я тоже тебя столько же не видел, даже спрашивал у Маши! :oops:
Жара у нас, а я работаю при тридцати градусах! :facepalm:
Пойду прилягу, чем уже "утомленный солнцем"... :D

Леша это называется скрытый мат . Можно уже запомнить в словаре 4 слова и производные от него. Закрытые звёздочками, с пропущенными буквами, типо с ошибками это все классифицируется как скрытый мат. В марафонах всегда строго ты же знаешь, люди бросают курить по этому нервничают и по разному реагируют.
Ванлав я на тебя и на Сашу Белого плохо влияю ? ? ?

Киньте пару тапков профилактически, пжл))) Тока нежно)
Повело башкой чутка, чуть не сглупила. Какие-то нелепые попытки сторговаться не пойми на что и, главное, не пойми зачем))
Посмотреть вложение 935017
Привет моя хорошая, прекращай! На 1 стр облегчители накатов, из личного опыта, очень мятная девочка и тупо не курю ещё фоном Ален Карр аудио книга, поверь все будет хорошо, не курить это прям здорово, скоро ты даже не вспомнишь ломку.

935020
935021

Угощайтесь

Привет моя хорошая, прекращай! На 1 стр облегчители накатов, из личного опыта, очень мятная девочка и тупо не курю ещё фоном Ален Карр аудио книга, поверь все будет хорошо, не курить это прям здорово, скоро ты даже не вспомнишь ломку.
Какая девочка т9 извращенец, жевачка)))

Какая девочка т9 извращенец, жевачка)))
Я поняла))) но подумала, что с ником поспешила)) очень мятная девочка, это забавно))
(хотя, по-любому бы начали шутить про "очень мятую" так что ладно..))

Киньте пару тапков профилактически, пжл))) Тока нежно)
Повело башкой чутка, чуть не сглупила. Какие-то нелепые попытки сторговаться не пойми на что и, главное, не пойми зачем))
Посмотреть вложение 935017
Маш, чо поперло раздвоение? У меня такая фигня постоянно живет в башке, одна рыдает и говорит, ой, все, я умираю, вторая говорит заткнись, от этого еще никто не умер... я каждый день с собой договориваюсь, что если что, то воот заааавтра мооожнааа, а сегодня ну никак низя???
И такая дребедень (в башке) целый день...
То тюлень позвонит, то олень...???

Маш, чо поперло раздвоение? У меня такая фигня постоянно живет в башке, одна рыдает и говорит, ой, все, я умираю, вторая говорит заткнись, от этого еще никто не умер... я каждый день с собой договориваюсь, что если что, то воот заааавтра мооожнааа, а сегодня ну никак низя???
Так знакомо, я иногда шла по улицы и вдруг понимала что иду и разговариваю сама с собой, торгуюсь м демоном )

ага))) типа, взлетка еще больше, чем через неделю, я себе с 26 намечала - и раньше совсем прекратила, и типа еще пару дней по паре штук вай нот.. Успела затормозить с вопросом "зачем??" )) Главное, что внезапно, из-за угла, я не ожидала, расслабилась, что все вообще хорошо идет без проблем)

Так знакомо, я иногда шла по улицы и вдруг понимала что иду и разговариваю сама с собой, торгуюсь м демоном )
Это корка, я еще могу, например, сама с собой говорить в себе, а потом так вслух - ну правильно же, так лучше??? Уже не раз прохожих шугала???

У меня опять фантазия разыгралась ?
Утренняя летучка у чертей, отвечающих за соблазнение никотином))
Докладывает один: "Да ну их, они уже даже не стесняются спорить с нами вслух прямо на улице!"
Второй поддакивает: "Да-да, а эти их взлетки? Они там над нами смеются!!!"
Третий, подпиливая рожки зингеровской пилочкой для ногтей: "а пойду-ка я зарегистрируюсь, а то кашлять по утрам начал..."
935026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread