#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет )))я только увидела сообщение читая все со вчерашнего, уведомления не приходят чтоль ,я сегодня выпила с утра таблетку и мне так плохо от неё стало , вчера 2 штуки выкурила, сегодня пока не одной, тошнотики 4 часа уже идут) и так плохо словами не передать. Легла опять и лежала, еле встала .
Приветик! Обязательно после еды и запивать большим стаканом воды. Так значительно меньше тошнота ощущается. Если надо, могу написать таблетки от тошноты. А то хорошо снимают мутные леденцы (особенно черный холс) и что-нибудь цитрусовое.
Меня тошнило не долго от него, потом организм привык) А сны красивые не снятся от него? Мне снились)))

Приветик! Обязательно после еды и запивать большим стаканом воды. Так значительно меньше тошнота ощущается. Если надо, могу написать таблетки от тошноты. А то хорошо снимают мутные леденцы (особенно черный холс) и что-нибудь цитрусовое.
Меня тошнило не долго от него, потом организм привык) А сны красивые не снятся от него? Мне снились)))
Мятные леденцы, мятные...

Здарова Витек! Штормит Сегодня, тяжко :facepalm:
Держись, КорешОк!!!!
Ты же .....
c9a4de23f4c6d40d3216acafd6da1cb4.gif

Саш ну давай с качелей спрыгнем уже а? просто говори себе нет, никогда, ни за что.
Рад бы Зоинька, но есть моменты, когда я практически ничего не могу поделать. Вот к примеру сегодня накрыло в лесу, я на 50% в голове уже задался. Был бы дома, скорее всего закурил. Хоть домой приехал без ягод и с плохим самочувствием, пока туды суды и полегчало.
Продолжаю не курить!

Приветик !)Спасибо за совет. Сны нятся , то же заметила ))) на счёт тошноты , попробую сначала как советуете, если не поможет тогда уже к таблетки спрошу ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: