Вот и славно....естественннно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно....естественннно![]()
Не боись. мы - победим!!!Привет ??? хорошо если,что скажу))
что у вас там взорвалось?Привет ??? хорошо если,что скажу))
Ни мерила , но имеется склонность к пониженному давлению.Давление нормальное?
Приветик! Обязательно после еды и запивать большим стаканом воды. Так значительно меньше тошнота ощущается. Если надо, могу написать таблетки от тошноты. А то хорошо снимают мутные леденцы (особенно черный холс) и что-нибудь цитрусовое.Привет )))я только увидела сообщение читая все со вчерашнего, уведомления не приходят чтоль ,я сегодня выпила с утра таблетку и мне так плохо от неё стало , вчера 2 штуки выкурила, сегодня пока не одной, тошнотики 4 часа уже идут) и так плохо словами не передать. Легла опять и лежала, еле встала .
Мятные леденцы, мятные...Приветик! Обязательно после еды и запивать большим стаканом воды. Так значительно меньше тошнота ощущается. Если надо, могу написать таблетки от тошноты. А то хорошо снимают мутные леденцы (особенно черный холс) и что-нибудь цитрусовое.
Меня тошнило не долго от него, потом организм привык) А сны красивые не снятся от него? Мне снились)))
Лен, у меня по жизни давление 110/70...Ни мерила , но имеется склонность к пониженному давлению.
Здарова Витек! Штормит Сегодня, тяжкоПривет. Санёк!!...
Как жизнь?
Просто прелестно)Организм перестраивается..... Начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ....без никотина.
Вот прям как у меня !Лен, у меня по жизни давление 110/70...
А бывало и 90/60.... Ничего, живой!!!
Держись, КорешОк!!!!Здарова Витек! Штормит Сегодня, тяжко![]()
может низкое, поэтому и кружится головаНи мерила , но имеется склонность к пониженному давлению.
Немножко потерпи..... Всё будет хорошо!!!Просто прелестно)ох уж этот организм)
Привет, Ксюша!!!!Мятные леденцы, мятные...
Рад бы Зоинька, но есть моменты, когда я практически ничего не могу поделать. Вот к примеру сегодня накрыло в лесу, я на 50% в голове уже задался. Был бы дома, скорее всего закурил. Хоть домой приехал без ягод и с плохим самочувствием, пока туды суды и полегчало.Саш ну давай с качелей спрыгнем уже а? просто говори себе нет, никогда, ни за что.
Первый накат, пронесло слава Богу! Продолжаю не курить.Коллега, наверное только переключаться от мыслей поможет) не стоит курить! 3 дня уже результат!
Приветик !)Спасибо за совет. Сны нятся , то же заметила ))) на счёт тошноты , попробую сначала как советуете, если не поможет тогда уже к таблетки спрошу ).Приветик! Обязательно после еды и запивать большим стаканом воды. Так значительно меньше тошнота ощущается. Если надо, могу написать таблетки от тошноты. А то хорошо снимают мутные леденцы (особенно черный холс) и что-нибудь цитрусовое.
Меня тошнило не долго от него, потом организм привык) А сны красивые не снятся от него? Мне снились)))
Держу кулачки. Санька!Продолжаю не курить!
Саш держись, если ты все время здесь значит желание бросить большое.Первый накат, пронесло слава Богу! Продолжаю не курить.