Уaginya
V.I.P
Привет, Настя! у нас тоже капец как жарко ☀Всем доброго дня! Как ваши дела? Я вот плавлюсь от жары, у нас +35 какой день...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя! у нас тоже капец как жарко ☀Всем доброго дня! Как ваши дела? Я вот плавлюсь от жары, у нас +35 какой день...![]()
Завтра обещают небольшое похолодание, а к концу недели аж +16 всего днем.Привет, Настя! у нас тоже капец как жарко ☀
Ну и как сейчас ощущения? Какой вкус у сигарет? Изменился? Там вроде в инструкции пишут, что надо назначить дату примерно через 2 недели приема и бросить. Я планировала так и сделать, но чампикс отбил вкус и весь кайф от сигарет, поэтому смыла курить не увидела. Но он на всех действует по разному...Хорошо))) у меня сегодня 9 ?
Вкус не очень, изменился сразу с 1 дня, бывали моменты когда бегала сразу чистить зубы ), иногда нормально курилось, вчера не скажу что прикольно, даже жалела что выкурила 2 сиги. Сегодня до сих пор тошнит, и скорее страх появился что покурю и вырвет)), поэтому пока не иду ?Ну и как сейчас ощущения? Какой вкус у сигарет? Изменился? Там вроде в инструкции пишут, что надо назначить дату примерно через 2 недели приема и бросить. Я планировала так и сделать, но чампикс отбил вкус и весь кайф от сигарет, поэтому смыла курить не увидела. Но он на всех действует по разному...
Скоро уже 2 таблетку пить, как представляю так страшно становится )) но и не пить, боюсь сорвусь. Сегодня у меня вывод такой, как будто если бы продавались просто таблетки, которые вызывают рвоту и тошнотики, наверное я бы то же отказалась с ними от курения )))Вкус не очень, изменился сразу с 1 дня, бывали моменты когда бегала сразу чистить зубы ), иногда нормально курилось, вчера не скажу что прикольно, даже жалела что выкурила 2 сиги. Сегодня до сих пор тошнит, и скорее страх появился что покурю и вырвет)), поэтому пока не иду ?
Я или подзабыл или болезнь дальше продвинулась, но резкая смена настроения и самочувствия мне не нравится. Как будто во мне сидит чужой и рулит мнойЯ даже отдыхать на море в тот год не поехал, когда бросал курить, потому что боялся, что сорвусь...![]()
Я по карру бросил, он таблетки не приветствует. Если дальше ухудшится, надо будет добавитьНу я полгода тоже на стенки кидался!Ведь 30 лет курил!
Тебе надо хорошее успокоительное достать...у меня тут все медики, так что с этим проблем не было...![]()
Он живёт отдельно от меня, своей жизнью. Мало мне подчиняется. Подавай ему быстрый кайф и все.Со временем, само дойдёт....
Ну а дольше можно себя уговорить, что раз почти день уже продержалась, то и нет смысла дальше продолжать. Я так с собой регулярно беседовала и беседую до сих пор... Будешь таблетку вторую пить, обязательно после еды и запей большим количеством воды. Должно помочь. Пиши как что)Вкус не очень, изменился сразу с 1 дня, бывали моменты когда бегала сразу чистить зубы ), иногда нормально курилось, вчера не скажу что прикольно, даже жалела что выкурила 2 сиги. Сегодня до сих пор тошнит, и скорее страх появился что покурю и вырвет)), поэтому пока не иду ?
Ну, это же ломка по большому счету!Я или подзабыл или болезнь дальше продвинулась, но резкая смена настроения и самочувствия мне не нравится. Как будто во мне сидит чужой и рулит мной
У нас тоже!У нас уже вроде немного началось похолодание. Сегодня (сейчас) 24 градуса, вчера 35-36 было. Голова уже шальная...
Прювет!У нас тоже!А вчера вечером у меня в спальне +33 гр. температура была!
![]()
У меня Карр тоже не зашел совсем... Мне казалось, что меня пытаются зомбировать, а я против насилия над личностью.)Меня Карр не вдохновил, я сам бросал без ансамбля!![]()
Только таблетки, только химический взлом мозгаУ меня Карр тоже не зашел совсем... Мне казалось, что меня пытаются зомбировать, а я против насилия над личностью.)![]()
Приветик, Ксюша!Прювет!
Мы ж близко совсем, да) Вчера после дождя вообще жесть была и душно, и влажно, прям нехорошо. Хорошо у нас кондиционеры стоят в спальне и в детской, а то тяжко совсем было бы. Ты не надумал пока ставить? Сейчас и многих компаний идет установка в подарок, мы так устанавливали, действительно дешевле)
Тем более я потом узнал, что на самом деле он с помощью гипноза бросил, а всем втирал туфту своей книгой!У меня Карр тоже не зашел совсем... Мне казалось, что меня пытаются зомбировать, а я против насилия над личностью.)![]()
Ок! Держусь пока )) поела скоро приём ! Напишу потом )Ну а дольше можно себя уговорить, что раз почти день уже продержалась, то и нет смысла дальше продолжать. Я так с собой регулярно беседовала и беседую до сих пор... Будешь таблетку вторую пить, обязательно после еды и запей большим количеством воды. Должно помочь. Пиши как что)
Коммерческий ход? Не, ну там много дельного написано, так то. Но я слишком критично все воспринимаю...Тем более я потом узнал, что на самом деле он с помощью гипноза бросил, а всем втирал туфту своей книгой!![]()